Ein kleines und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Die Anlage verfügt über 2 Pools obwohl das Meer nicht weit entfernt ist und genauso warm ist.
Das kleine Ressort liegt direkt am Sandstrand und bietet Ruhe und Erholung. Wir haben das Hotel in der Nebensaison besucht. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nur minimal belegt, was sehr angenehm war.
Wir bedanken uns herzlich bei Thomas (Manager) und seinem gesamten Team, die alles dafür getan haben, dass wir uns rundum wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht haben.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Bin alleine gereist und war sehr zufrieden. Konnte mich gut erholen
Ein schönes, kleines Hotel. Mit wenigen Schritten ist alles erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Restaurant am Strand ist auch sehr lecker. Der deutschsprachige Geschäftsführer hilft gerne weiter.
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage, und einer schönen Gartenanlage. Leider gibt es zur Zeit eine Großbaustelle, die wohl noch einige Zeit für Nebengeräusche sorgen wird. Uns hat die Baustelle kaum gestört, da man ja tagsüber eh nicht auf den Zimmern ist und am Strand waren die Geräusche kaum zu hören. Uns wurde eine Umbuchung in das Hotel Eden angeboten, bzw. ein Gutschein. Da wir aber unbedingt im Ocean Breeze bleiben wollten, waren letztes Jahr auch schon da, haben wir uns für einen…
Das Hotel ist nichts für Leute die Party machen wollen es ist ein ruhiges Hotel .Das Hotel ist etwa 1km teilweise bergan( die Straße) von der City es gibt 200m Taxis die bringen dich in die City von Khao Lak .Wir hatten Roller die ganze 3 Wochen vonNo.1MOtor Bike Rental geht ganz einfach über What App er kann deutsch .Super service
Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Resort ist etwas kleiner als die großen Hotelanlagen, gemütlich, hell, mit vielen Pflanzen und Palmen und hat ein familiäres Ambiente.
Zur Zeit liegt das Hotel zwischen zwei Baustellen und die Ruhezeiten werden nicht eingehalten.
Der Service ist nach wie vor sehr gut. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Das kleinere Hotel in Khao Lak besticht durch eine sehr gute Führung und einer hohen Qualität.
Die Anlage besticht durch die grüne, gepflegte Pflanzenwelt und ihrer Sauberkeit.