Das kleine Ressort liegt direkt am Sandstrand und bietet Ruhe und Erholung. Wir haben das Hotel in der Nebensaison besucht. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nur minimal belegt, was sehr angenehm war. Wir bedanken uns herzlich bei Thomas (Manager) und seinem gesamten Team, die alles dafür getan haben, dass wir uns rundum wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht haben.
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow. Dieser war gut ausgestattet (TV, Klima, Telefon, Kühlschrank, Safe, Badeartikel, Wasserkocher inkl. ausreichend Tee & Kaffee, Bademäntel und Sandalen. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. Das Bett war groß und bequem mit einer durchgängigen, nicht zu weichen Matratze. Das Bad ist groß genug, hierbei ist die große dusche hervorzuheben. Anmerkung: Der Bungalow könnte eine Anstrich sowie die ein oder andere neue Silikonfuge vertragen.
Wir hatten AI gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Obst, Wurst, Käse, Säfte, Müslis, frisch zubereitete Eierspeisen, selbstgemachte Marmeladen und Leberwurst. Nur Honig gab es leider nicht. Es gab einen Kaffe-Vollautmaten mit allen üblichen Varianten. Kakao oder Tee gab es natürlich auch. Mittagessen haben wir im Strandrestaurant "Hippie Fish" genossen. Die Mittagskarte bietet internationale sowie thailändische Küche und war sehr gut. Die Suppenauswahl könnte vergrößert werden. Abendessen: Hier konnten wir aus zwei Menüs wählen oder bei gutem Wetter Fisch und Fleisch direkt vom Grill genießen. Eine Kombination aus Menü- und Grillspeisen war möglich. Es wäre schön, wenn es mindestens zwei Desserts zur Auswahl gäbe. Alle Speisen waren immer frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gab feuchte, gekühlte Tücher sowie ein Fruchtgetränk zur Erfrischung. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gut. Ebenso wurden die Standtücher täglich ausgetauscht. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Gärtner pflegen mit Hingabe die Grünanlagen und sorgen für die Sauberkeit rund um die beiden Pools und dem Stand.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Ausflugsziele sind ohne lange Hin- und Rückfahren gut erreichbar. Der Strand vor dem Hotel ist mit vielen Felsen durchsetzt, was aber kein Problem darstellt, da es genug felsenfreie Strandabschnitte gibt, die zum sorglosen Schwimmen geeignet sind. In der näheren Umgebung gibt es Bars, Restaurants, Massagesalons uvm.
Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Billardtisch und keinerlei Animation, was wir sehr begrüßt haben. Die alten Holzliegen sowie deren Auflagen müssten ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Michaela Sehr geehrter Patrick Es freut uns zu lesen dass Sie einen wunderschoenen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die durchwegs im oberen Bereich vergebene Anzahl der Sonnenpunkte im Gesamten und auch in den Einzelkategorien. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt hier in KhaoLak wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich sehr gerne an alle Beteiligten weiter. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team