Das Hotel hat eine traumhafte Lage am wunderschönen Strand von Khao Lak. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden, einem Haupthaus und kleinen Bungalows sowie Poolvillas. Am kleinen Pool war es immer sehr ruhig und gemütlich. Den Pool für die Poolvillas fanden wir nicht so schön. Wir haben den Anderen genutzt. Auch hier war immer eine Liege für uns frei.
Freundliches Personal, jedoch ein unpassender Manager!
Eine gepflegte Anlage in einer traumhaften Lage. Es ist ruhig und ordentlich. Nur der Manager gehört hier nicht hin. Er korrigiert das sonst so positive Bild einfach nur nach unten. Das ist mehr als schade, denn das restliche Personal macht einen sehr guten Job!
Etwas älteres Hotel, welches jedoch trotzdem zu empfehlen ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Meine Lebensgefährtin hat Zöliakie und war hier bestens versorgt. AI ist unbedingt zu raten, da sonst noch allerhand an Zusatzkosten anfällt!
Wir können dieses Hotel weder gut noch schlecht bewerten. Unsere Erfahrungen dieses Urlaubes sind äußerst zwiespältig! Es hat wirklich schöne Seiten (Lage)aber auch für uns einige sehr negative Seiten gezeigt!
Das Management sollte hier dringend Maßnahmen ergreifen , da dies nicht nur uns ,sondern auch weiteren Hotelgästen aufgefallen ist!
Gute Größe der Zimmer, jedoch gibt es viele Mängel im Gesamteindruck.
Das Hotel hat 4 Sterne, meines Erachtens ist das überbewertet.
Die Liegestuhlmenge passt nicht zu den Gästen. Es sind nur die die hälfte der Liegen da was an Hotelgästen gebucht sind.
Es wird mehr wert gelegt auf das Mittagsgeschäft, da die Tische und Stühle in der Stellfläche der Liegen der Badegäste stehen.
Die Preise an der Hippybar sind unverschämt teuer.
Nur Happyhour ist akzeptabel.
Die Gäste die all Inkl. haben müssen sich zusammenkauern mit anderen Gästen beim Essen wenn es regnet, da das Dach undicht ist,…
Ich versuche hier unseren Eindruck des Hotels zu schildern. Das Ocean Breeze Resort Khao Lak hat 4 Sterne in der Landeskategorie. Es ist aber keinesfalls einem 4* Resort würdig. Eher kann man es mit 2-3 Sternen bewerten.
Das Hotel unter österreichischer Leitung hat die besten Jahre hinter sich. Alles wirkt alt und abgewohnt. Was grundsätzlich nicht schlimm wäre, wenn die Sauberkeit und der Service stimmen würden. Aber daran fehlt es leider auch. Wir stellten in unseren wenigen Tagen fest, dass hier hauptsächlich…
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Ruhe und Erholung.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort richtig. 2 mal in der Woche ist an der Beachbar ( bis ca 22 Uhr ) Livemusik, was nicht störend ist. Ansonsten finden keine Aktivitäten statt. Erholung Pur