Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, familiäres Strandhotel
Das Hotel hält alles was es verspricht. Für einen entspannten Urlaub am Strand und mit Ausflügen optimal geeignet. Das Hotel ist für alle Altersklassen, Paare und Familien geeignet.
Holger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Küche in top Qualität
Direkte Strandlage und ein sehr gepflegte Anlage, das Personal ist zuvorkommend und geht auf die wünsche der Gäste ein.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Freunden verbringt man den schönsten Urlaub.
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, Hauptgrund für unsere Buchung war : Hauptsache kein großer Hotelbunker und die Stadtnähe
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel war einfach eine Reise wert. Alles ist stimmig und total familiär. Der chef ist Österreicher und er konnte uns noch super Tipps geben in deutscher Sprache ;)
Adriano(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100% Empfehlenswert
Wunderschönes Resort mit grünen tropischen Garten der Pool in den Beach Villas ist wunderschön die Zimmer sehr sauber und gemütlich das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle wünsche des Gastes zu erfühlen Das Thai und Indisches Essen im Restaurant ist erste Klasse Der Highlight ist das Fisch und Meeresfrüchte BBQ am Abend bei Schönwetter Die ganze Stimmung ist super Romantisch und sehr gemütlich 100 % empfehlens Wert das Ocean Breeze
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super Erholung purjulia
Wunderschönes, kleines Hotel. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Hier kann man sich sehr gut erholen. Das ist ein Hotel zum wiederkommen.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute/r Ausstattung Service
Die Außenanlage ist traumhaft und sorgt für ein nahezu familiäres Umfeld. Deshalb findet man auch viele deutsche Touristen. Das Essen ist ebenfalls hervorragend und lässt sich perfekt an der Strandbar genießen. Dazu ein wunderbarer Service ??
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum am Meer !
Das Hotel/Resort ist mehr als empfehlenswert....eine traumhafte Lage und sowohl der Service, das Angebot und auch die Leistung stimmen einfach wie man es sich wünscht! Wir sind schon 3 mal hier gewesen und kommen sehr sehr gern jedes Jahr wieder weil das Gesamtpaket einfach einzigartig ist!Und vorallem muss ich sagen ist es beeindruckend wie liebevoll und nett sich hier von allen Seiten um Kinder gekümmert wird ( mein Sohn ist jetzt 4 und er genießt es hier in vollen Zügen und als wir fragten ob er wieder kommen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes kleines mediterranes Hotel, sehr gut gelegen, super freundliches Personal und Service. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Sally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Wohlfühl-Hotel, immer wieder gerne!
Alles tip top! Zimmer sehr schön und sauber, Personal super freundlich, Strand perfekt! Mini-Manko: wlan etwas schlecht!