Oliver(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne. Der ideale Ort zum relaxen.
Sehr gut gelegen im Herzen von Khao Lak. Sehr gepflegt und sauber und ideal zum relaxen. Es war das 10te Mal und es wird weitere Male geben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
5 erholsame Tage mit der Familie
Hotel liegt direkt am Strand. Im März ca. 70% Familien und 30% Pärchen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Immer das Gefühl gehabt im Urlaub zu sein.
Raphael (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder in dieses Resort
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichen Personal sehr erholsam super Essen und wunderschönen Beach Sehr ruhig genau richtig um zu entspannen nicht wie in phuket laut überlaufen und runtergekommen alles werde nur mehr nach khao lak fahren um Urlaub zu machen
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in paradischen Hotel!
Wunderschön!! Bin gerade in Khao lak und bleibe 3 Wochen im Ocean Breeze Hotel. Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Strand und man ist zufuß in 5 min im Ort. Das Hotel bietet alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt!! Habe das Zimmer mit Meeresblick und bin total begeistert! Wunderschönes Zimmer mit gemütlicher Couch und großem Bad. Es ist immer sauber und das Bett ist super bequem. Das Essen im Hotel ist einfach richtig lecker und die Menükarte biete sehr viel Abwechslung. Von Thai über…
Beate und Dorian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel unter toller Leitung
Mein Mann und ich waren vom 2.10. bis 16.10.2017 in diesem Hotel... Ü/F (von jedem etwas,sehr lecker).Das war der schönste Urlaub seid Jahren!Die Zimmer sehr sauber,das Personal sowas von herzlich und freundlich,auf jedenfall sehr weiter zu empfehlenBis zum Strand ca. 20 Schritte .Direkt am Strand die HotelBar(sehr gemütlich)...dort befinden sich auch 2 Pools ,eine Liegewiese mit genügend Liegen sind auch vorhanden.Wir möchten uns nochmals ❤️lichts für diesen Traumhaft schönen Urlaub bedanken Wir kommen…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine, sehr überschaubare, enge Anlage
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen bietet sich das Hotel durchaus an. Das Zentrum von KhaoLak ist zu Fuss gut und schnell zu erreichen. Mopeds sind sowieso an jeder Ecke zu bekommen. Möchte allerdings hier keinen reinen Hotelaufenthalt verbringen. Unmittelbarer Zugang zum Meer.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes, Nettes, Gemütliches Hotel
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel und keine Riesen Anlage. Das Hotel ist sehr Familiär und man kommt durch die Bars gut in Kontakt mit anderen Gästen, wenn man das möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt prima. Das Wetter war Prima, trotz der Regenzeit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub im Paradies
Die Ausstattung, Lage und der Service haben mich vom ersten Moment an begeistert. Das Zimmer ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist super lecker. Und das Personal ist vom einfachen Angestellten bis zum Hotelier, der auch gern weiterhilft, so guter Laune, dass es jeden Gast angesteckt hat. Mein schönster Urlaub seit Jahren. Ich komme bestimmt wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung
Diese Anlage ist nicht so groß, war genau was wir gesucht haben. . Das Personal super nett und sauber. Das Essen schmeckt köstlich. Die Zimmer wunderschön.
Gianlucca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschöner einmaliger Erholungsurlaub
Wunderschöne kleine Anlage mit sehr viel Liebe ins Detail sehr viele tropische Pflanzen und Palmen direkt am Strand gelegen