Saskia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Zum zweiten Mal Oceanis und nächstes Jahr wieder
Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen, ich verstehe mich sehr gut mit dem Personal, die Zimmer sind schön und alles ist vollkommen ausreichend.. Luxus findet man hier allerdings nicht, das sollte einem vor der Buchung bewusst sein! Für mich ist es perfekt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nie wieder!
Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen!!! haben nach ein paar tagen das hotel gewechselt! Einmal und nie wieder. Haben uns den frust die ersten tage in diesem hotel weg getrunken, somit hatten wir letztendlich doch noch spaß :-) leihen sie sich unbedingt ein quatt aus und besuchen sie die wünderschönen städte, wie zum beispiel sankt nicolaos.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einiges zu verbessern
Wir waren 10 Tage dort mit Halbpension, was uns völlig ausreichte, da uns das Essen nicht so gut geschmeckt hat. Zum Frühstück gab es immer das gleiche, Abendessen hat sich auch oft wiederholt. Vieles war uns nicht ausreichend gewürzt, gut waren aber die griechischen Gerichte. Den Speiseraum selbst fand ich etwas lieblos eingerichtet und man muss aufpassen, dass man keinen schmutzigen Teller erwischt. Auch die Tischedecken waren dreckig. Wir hatten den Eindruck, dass Sauberkeit generell nicht sehr groß geschrieben…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Pauschalreisen nicht empfehlenswert
Im griechischen Stil erbautes Haus mit Gartenanlage, Swimmingpool, Sonnenterasse, Liegewiesee mit Liegen und Schirmen etc. Hotelzimmer und Anlage waren sauber und ordentlich All-Inclusive Gäste hauptsächlich russisch sprechend, alle Altersklassen Telefonate über Handy mit sehr guter Verbindung. Wetter im Juli ca. 30 - 33 Grad, sonnig, gut verträglich
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kein schönes Hotel
Das Hotel soll neu renoviert sein, ha wo denn ! Die Entfernung zum schoenen Strand laut dem Reiseprospekt sei ca. 800meter, die Griechen haben wohl Kilometer vorstellungen. Das sind mindestens 2 Kilometer zu Fuss. Fuer alle Extars wird Aufpreis berechnet wie zB. Klimaanlage pro Tag 6 Euro, das ist hart. Die Angestellten verstehen dich nur wenn Sie wollen an der Rezeption, ausser Tula das ist eine freundliche Frau. Na ja das war halt wie man sagt Lehrgeld wo man bezahlt hat. Ich wuerde in dieses Hotel nie…
Aline und Ela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Unerwartet positiv
Wir haben sehr viel schlechtes über das Hotel gelesen , nachdem wir gebucht hatten. Wir sind mit einem mulmigen Gefühl losgereist. Als wir im Hotel ankamen wurden wir höfflich begrüßt und alles war sauber die Zimmer waren in einem neuen und auch sehr sauberen Zustand. Die Poolanlage war ebefalls so wie in der Beschrebung angegeben. Mit diesem Punkt waren wir sehr zufrieden. Ich würde jederzeit für das Geld wieder fahren. Mal sollte aber nicht glauben das man im 5 Sterne LuxusHotel ist. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Never ever
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein - total überschaubar. Aber die Verantwortlichen verstehen es überhaupt nicht, dieses Hotel so zu führen (egal in welchem Bereich), dass man sich als Urlauber dort wohl fühlt. Außerdem ist diese Anlage trozt vorheriger Zusicherung absolut nicht behindertengerecht!!! Hier ist wahrscheinlich jedes andere Hotel eine echte Alternative. Zum Preis/Leistungsverhältnis: wir haben für die Leistungen einen viel zu hohen Preis bezahlt. Dafür war das Wetter war 14 Tage nur…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Zum Schlafen hat's gereicht
Das Hotel an sich ist nicht übel. Kommt natürlich immer drauf an was man so für Ansprüche hat! Für uns hat es gereicht. Von aussen sehr süß anzusehen, aber die Zimmer könnten schon mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Natürlich kann man 3 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen und darüber sollte man sich im klaren sein. Das Hotel ist buchbar mit HP oder AI. Klimaanlage ist extra buchbar für sechs Euro pro Tag. HP reicht aber eigenltich aus, es sei denn man möchte sich den ganzen Tag in der Anlage aufhalten,…
Eno & Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel für Sparfüchse mit 3 Sterne Ansprüchen
Ich kann die Bewertung von Martina nur bestätigen. Jedoch hatten wir anfangs ein paar Probleme mit der Putzfrau, da anfangs nur der Mülleimer gelehrt wurde. Diese Fachkräfte sind sehr sensibel und haben nichts gegen 1 Euro/Tag. Marmelade und Würstchen am Büfet sind sehr gewöhnungsbedürftig. Auswahl und Geschmack der sonst. Speisen entsprechen 4*. Für Poolurlaub mit AI zu empfehlen. Ansonsten Cheronissos, das Cala Radjada von Kreta. Gute Fahrzeuge gibt es bei "Anna" Cars. Top Service, Top Autos, deutschsprachig,…
Stefan & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Im Hotel wurde einiges investiert (Renovierung der Zimmer, Klimaanlage etc.)- absolut positiv. Die Sauberkeit hat sich im Gegensatz zu den Vorjahren sehr verbessert - absolut positiv. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.