Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Service
Gutes am Südende von Tulamben gelegenes, familiengeführtes Hotel. Das Hotel unter deutscher Leitung verfügt über Zimmer in Bungalow-Form, die sich um einen Innenbereich mit Pool gruppieren. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet, sauber und ordentlich. Als Taucher achtet man auf Details, wie genug Steckdosen für das Laden von Lampen und Kameras und genau an so etwas wurde auch gedacht. Die Zimmer verfügen über Kühlschrank und Wasserkocher. Auf Eunsch wird der Kühlschrank auch als Minibar ausgestattet. Es sind aber…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Tauchoase
Sauber und sehr gepflegte Anlage mit kleinem Pool. Der Service in allen Bereichen sehr gut!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Tauchresort mit freundlichem Personal
Sehr schönes Tauchresort in Tulamben. Sehr schöne Tauchplätze in der Umgebung. Schöne und geräumige Bungalows und das beste Restaurant im Ort. Wir waren schon das dritte mal hier und werden auch wiederkommen. Das Personal ist supernett und das Essen ist toll.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ocean Sun Dive Resort
Sehr schönes Tauchresort in Tulamben. Sehr schöne Tauchplätze in der Umgebung. Schöne, geräumige Bungalows und das beste Restaurant im Ort.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Resort in unmittelbarer Nähe der Divespots
Super Hotel für Taucher in unmittelbarer Nähe zu den Divespots in Tulamben. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Die Bungalows sind gross, sauber und liebevoll eingerichtet. DieTauchbasis ist direkt im Resort. Das Essen schmeckt super und ist preiswert. Wir können das Resort absolut weiterempfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Dive Resort
Sehr schönes familiengeführtes Dive Resort mit 10 sehr sauberen Bungalow und toller Gartenanlage. Das Essen ist Spitze.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Schöne Anlage mit 10 Bungalows und angeschlossener Tauchbasis unter deutscher Leitung. War zum 4. mal da und werde gerne wieder kommen. Schöne Zimmer und tolles Essen im Restaurant Chops and Hops das ebenfalls zum Resort gehört. Nettes freundliches Personal
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Tauchresort unter deutscher Leitung
Super schöne und angenehm kleine Anlage mit tollen Bungalows und leckerem Frühstück inbegriffen. Für Taucher sehr gute Kombipakete. Netter und unkomplizierter Kontakt. Zu empfehlen!
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Tauchresort das seines gleichen sucht. 😉
Eine sehr gepflegte Anlage mit offenem Restaurant, dem besten Koch aus dem Dorf und einer Schar fleissiger Angestellter. Saubere Bungalows mit halb offenem Bad und einem zentral gelegenen Pool
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein prima Hotel zum Tauchen und zur Erholung
Ein Super Resort mit toller Küche und prima Service. Eine tolle Tauchschule mit persönlichem Guide und tollen Servíce ist angeschlossen. Jeder Tauchgang wurde mit uns abgesprochen und auf unsere Wünsche wurde wurde jederzeit eingegangen. Danke für die schöne Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder.