Arnim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub in kinderfreier Ruhe
Sauberes Hotel direkt am Strand. Gepflegter, ordentlicher Zustand. Gäste überwiegend aus Frankreich und Deutschland im gesetzteren Alter. Leider auch zunehmend Russen mit den bekannten Begleiterscheinungen. Sehr gute Liegen am Strand und Pool in ausreichender Anzahl.
nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für ein Angebotspreis okay, 4 Sterne angemesssen
Für Badeurlaub gut, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Hatte ein Angebot, welches für das Zimmer auch noch zu hoch war. Für eine geringfügige Zuzahlung wäre ich gerne in ein anderes Zimmer gezogen, worauf man sich gar nicht einließ. Es waren genug frei, dieses ist mir so noch nie passiert.
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder - und können es kaum erwarten
Total schöne, angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist gepflegt, mit vielen Palmen - eine Wohltat für die Augen. Am Pool- und Strandbereich sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wir waren auch schon 2017 hier auf Urlaub - und kommen sicher wieder. Haben unser bevorzugtes Zimmer wieder bekommen, sowie jeden Tag unseren "Lieblingsplatz" am Pool und beim Essen waren selbstverständlich. So manche negative Bewertung ist absolut unverständlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schickes Hotel
Unser persönliches Highlight war der tolle und persönliche Service aller Hotelmitarbeiter! Gerade im Restaurant, Zimmerservice, an der Bar und der Rezeption waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir ein wenig über die Distanz der Animateure und der TUI Customer Relation Manager. Sie haben noch nicht mal gegrüßt. Dadurch habe ich mich nicht in den Sportangeboten wirklich willkommen gefühlt.
rsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oceana Juni 2018
Gutes Hotel. Schöne Ausstattung. Nicht mehr neu, einige Kleinigkeiten sollten bald korrigiert werden, z.B. Teppichboden im Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Das Hotel wird jeder Zeit weiter empfohlen
Absolut Perfekt für uns, es war der schönste Urlaub meines Lebens. Uns fehlte es an nichts Danke schön. Es war wunderschön.
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für eine Erholung.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, direkt am Meer (eigener Hotelstrand). Die Größe der Zimmer sowie deren Sauberkeit ist sehr gut!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ruhiges Spitzenhotel mit freundlichem Personal
Kurzform: Architektur vorbildlich; Fassade geschwungen; riesige Hotelhalle mit Bar und Rezeption; anschließend eine Ladenstrasse. Speisesaal mit Terrasse sehr komfortabel. Zimmer großzügig; Minibar vorhanden; TV mit 8 deutschsprachigen Sendern, Obst und Blumen auf dem Zimmer, Balkon, Terrasse voll möbliert. Speisessal: Küche bietet alles vom Feinsten; Edelrestaurant Pascha alacarte, einmal pro Urlaub frei. Riesiger Palmengarten mit Sonnenschirm, Liegen usw. Sehr großer Pool mit sauberem Wasser. Strand: Alles frei,…
Christian(51-55)Deutschland
Ruhige Tage ohne Stress im Sensimar Oceana
ruhiges Erwachsenenhotel, übersichtlich, mit sehr schöner großzügiger Gartenanlage mit Pool und viel Platz. Strand wie immer in Tunesien Sand ordentliche Liegen Handtücher werden einem an die Liege gebracht. Bedienung in der ganzen Anlage auch am Strand! sehr angenehme Lobby, Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch, hat alles gepasst.
NaFa(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, man wurde immer rasch bedient.