Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, alle Zimmer mit Meerblick, sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich u. bemüht. Im Service etwas Verständigungsschwierigkeiten.
Sehr schön gelegen, abseits von Trubel, traumhafte Wandermöglichkeiten, Mietwagen empfehlenswert, schöner Fitnessraum, sehr freundliches Personal. Die Küche ist überdurchschnittlich, sehr bekömmlich, gesund und frisch. Einfach spitze!
Das Hotel liegt direkt am Atlantik. Man erreicht sehr schnell den öffentlichen Meerpool. Wir hatten ein Yoga-& Massagepaket gebucht. Wir waren von der Qualität der Yogastunden und der Massagen sehr begeistert.
Ein sehr familiäres Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal, direkt an der Promenade von der Punta de Hidalgo gelegen und weg vom Massentourismus. Das Hotel eignet sich sehr gut zum relaxen, entspannen und schlemmen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer haben alle Meerblick und die grossen Balkone bieten sich an zum dösen, lesen oder einfach nur auf das Meer blicken.
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Oceano verbracht und waren sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Meerblick vom Balkon ist atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist das einzige in der Gegend und ist trotz seiner Größe (11 Stockwerke), auch durch die gepflegte Gartenanlage, gut in die Landschaft eingebettet. In der Region gibt es keine Sandstrände aber direkt vor dem Hotel ist ein Naturmeerwasserpool mit direktem Zugang. Ferner verfügt das Hotel über einen eigenen Meerwasserpool. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und verfügen über einen meerseitigen Balkon.
Zum Relaxen ausgezeichnet, zum Wandern nicht nötig
Dieses Hotel ist von der ersten Güte. Allerdings liegt es abgelegen im Nordwesten im Anaga-Gebirge, aber daher ist die Ruhe garantiert. Man benötigt einen Mietwagen, um weg zu kommen. Natürlich kann man sich auch einen schönen Faulenzer-Tag machen, Ich bin im Anaga-Gebirge gewandert.
Ich war im September 2021 zum zweiten mal da und jetzt nach der Renovierung ist alles noch schöner. Mein Lieblingsplatz ist der 11. Stock mit seinem phantastischen Ausblick über den Atlantik und zum Teide.
Service, Essen, Zimmer, Wellness und therapeutisches Angebot ist top!
Guter Service, zuvorkommendes Personal und eine wunderschön gepflegte Hotelanlage sowie sehr schöne Zimmer und Suiten. Toller wunderschöner Natur-Pool direkt dem Hotel angrenzend. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder reserviert. Zu einer Kur nach F.X. Mayr ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.