Sybille(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl Oase
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten super entspannen im sehr grosszügigen Wellness Bereich. Wirklich ein tolles, stylvolles Hotel mit sehr symphatischem Personal.
Sandra Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotelkette
Das Hotel ist eine super Hotelkette mit sehr guten Mitarbeiter, die sehr engagiert und motiviert sind.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleineres Hotel mit eigenen Thermalpools
Gute Lage. Schönes Hotel mit Design Look. Geschmackvolle Bar und Restaurant mit speziellem Look, sehr gemütlich mit viel Holz und Pflanzen. Zudem ist das Restaurant sehr hell da wie ein Wintergarten gebaut. Thermalpools im Hotel: 3 verschieden heisse Pools + 1 Pool mit kaltem Wasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber lange Wartezeiten im Restaurant
Schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Tolles Gefühl bei der Ankunft so begrüßt zu werden. Schönes Restaurant mit gutem Essen dabei. Ansonsten nur kleine Mängel, die leicht abgestellt werden können.
Thorben Birk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt !
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes und gut riechendes Zimmer und Hotel! Wir sind mit unserem Hund hier gewesen, der Aufpreis ist gerechtfertigt. :) Wir werden wieder kommen, so viel ist sicher! Vielen Dank
Simon August(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Service
Personal hat lieber sich untereinander unterhalten und probiert möglichst wenig zu tun. Die Reinigung Schild hing von 11-16 Uhr bitte reinigen da kamen sie nicht aber abends wo Hund im Zimmer war und Schild dran war bitte nicht reinkommen Hund ist im Zimmer wurde geputzt…
Muriel Madeleine Therese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
.Alles bestens
.Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, aufmerksames, freundliches Personal, alle sprechen sehr gut Englisch. Die Pools sind 24h offen, welche Heilwirkung die Mineralquellen haben, konnten wir nicht herausfinden - angeblich gut für die Haut und Muskeln. Die Zimmer sind gut schallisoliert Ansprechende Küche, nur sind die Portionen unangenehm groß (z.B. ein gemischter Salat passte auf 4 normale Salatteller). Der Wunsch nach kleineren Portionen wurde leider stets von der Küche ignoriert.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles SPA Hotel, jedoch renovierungsbedürftig
Frühstück ist sehr vielfältig, jedoch gibt es jeden Tag das gleiche. Für Lunch und Dinner ist die Karte in Ordnung, jedoch sehr überteuert.
macbond62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
????Octant Hotel Furnas????
Im Octant Hotel Furnas ist ab Abend im Barbereich geöffnet. Der Schwimmbereich ist durch sein Oberwasser-/ Unterwassermassagedüsen und von fast 37 Grad Wassertemperatur sehr auf Gesundheit ausgelegt und vorab im bezahlten Hotelpreis mit inbegriffen. Zum Relaxen gibt es den Spa-Bereich mit unterschiedlichen Massagearten und entsprechenden extra Kosten dafür.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel ist außergewöhnlich! Exzellenter Service im ganzen Hotel. Das Beste aber sind die Öffnungszeiten der Pools/des Fitnessraums - 24/7!! Wie cool ist das denn bitte? Ein perfektes Frühstücksbuffet, bei dem es wirklich für jeden etwas gibt. Einzig die Zimmer sind etwas klein bzw. haben leider keinen Balkon.