Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja . Das Hotel ist wunderschön!
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind gross. 2 Thermal Wasser Pools die 24 h geöffnet sind.
Gute Frühstück- mit lokale Produkte und hausgemachte Sachen. Smothies, frisch gepresste Saft
Schönes Spa-Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, nur leider etwas klein. Das Hotel ist sehr schön in Furnas gelegen. Das Frühstück war in Ordnung, ich habe in dieser Preiskategorie jedoch schon bessere erlebt. Insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener alter Bettenbunker, welcher mit Softrenovierungsarbeiten noch mal aufgehübscht wurde. Im Gebäude viele Feuchtigkeitsschäden, auch in den Zimmern. Essen im Restaurant schlecht, Carpaccio zäh und angegart, Garnelen mehlig wie die schlechte Qualität aus Vietnam, Fisch nicht gewürzt, Reis verkochte Pampe, Gemüse sauer und umgekippt. Im Pool lösen sich die Fliesen ab und liegen locker im Pool herum.
Ich habe fünf Nächte mit meiner Freundin im Furnas Boutique Hotel verbracht. Das Hotel überzeugt vorallem durch seinen modernen und grosszügigen Spa-Bereich.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Im Pool ist Thermalwasser und was uns daran besonders gefiel: Der Spa-Bereich ist 24 Std. geöffnet. Die Zimmer und das Frühstück waren großartig. Leckere regionale Produkte der Insel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Luxus pur auf den Azoren
Hotel ist im top zustand , luxus pur....in life sytile design...schöne grosszügige Einrichtugen...wir haben uns sehr wohl gefüllt.....4 Nächte waren wir da....und 3 Nächte im Partnerhotel Hotel Azor in Ponta Delgada... Wenn jemand ein Luxusurlaub machen möchte, bevorzugt design, muss unbedingt diese Hotels buchen....