Patrik Chris(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer mit schönem Blick und angenehmem Ambiente.
Zentrale Lage, alle Zimmer haben Meerblick, ausgesprochen nettes Personal, tolles Frühstück, schön renoviert. Sehr empfehlenswert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut perfekt!
Liebes Octant-Team - Es fällt mir schwer, aber ich kann absolut nicht's finden worüber ich mich beschweren könnte. Es war ein sehr toller Aufenthalt. Das Zimmer (danke nochmal für das Upgrade) war toll. Alles durchdacht und trotzdem sehr gemütlich. Aber was vor Allem toll war, war das Personal. Alle haben sich unheimlich viel Mühe gegeben, waren immer da und wahnsinnig freundlich und liebenswürdig! Danke dafür. Es steht und fällt immer mit dem Personal und das hat das Octant-Team einfach toll gemacht. Wir kommen…
Dominik Joseph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufenthalt in Ponta Delgada
Zum Abschluss unseres Aufenthalts auf der Insel Sao Miguel der Azoren haben wir hier ein absolutes Highlight erleben dürfen
Alena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Top Lage direkt am Hafen mit Balkonblick auf Kreuzfahrtschiffe – richtig schön zum Entspannen, aber auch etwas laut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber das super freundliche Personal hat den Aufenthalt echt besonders gemacht!
VLADIMIRS(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geburtstagsfeier von meiner Frau
Vielen Dank für die wunderschönen Sommertage im Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Geburtstagsfeier von meiner Frau. Vielen Dank für den Schokoladenkuchen und den Champagner – es war sehr schön!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Ferien
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, gute Lage. Sie geben einem super Wandertips, helfen Bikes zu mieten, reservieren Restaurants am Abend etc,
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Mit dem Hotel waren wir überaus zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von den Mitarbeitern bei jedem Anliegen sehr gewertschätzt. Der Zimmerservice war spitze und alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich klasse und das Restaurant super lecker. Auf Wunsch gab es sogar einen Parkservice. Die Aussicht auf den Hafen war klasse. Wir kommen gerne wieder!
Joerg Toni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage mit freundlichem Personal
Die Lage direkt am Hafen und nahe der Altstadt, lässt die Stadterkundung zu Fuss zu. Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit und der Raumservice ist sehr zuvorkommend. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar. Mülltrennung dringend verbessern
Ein tolles Hotel in dem, fast, alles stimmt. Schöner und anderen Empfangsbereich/Lobby. Schöne Bar ganz oben im Hotel. Schöner kleiner SPA und Schwimmbad-/Saunabereich. Gutes Konzept. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Regionale Produkte beim Frühstück liebevoll dargeboten. Tolle Lage. Nur bei der Mülltrennung-/vermeidung muss noch stark nachbessert werden. Übrigens ist dies auf der gesamten Insel ein großes Problem. Müll wir achtlos an allen Ecken und Enden weggeworfen. Bildung Fehlanzeige. Sehr, sehr schade.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wahrscheinlich das luxuriöseste Hotel der Stadt.
Wahrscheinlich das luxuriöseste Hotel der Stadt. 5-Sterne-Hotel mit Blick auf das Meer und den Hafen. mit einem Swimmingpool und einer Bar ganz oben, im 7. Stock.