Wir sind eher zufällig in diesem Hotel gelandet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch beim späten Abendessen (warme Küche bis 22.00 Uhr) super nett bedient.
Essen hervorrangen, beim Frühstück alles vorhanden, frisches Obst, frische Brötchen etc.
Können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
War zwar nur eine Nacht, aber wir könnten uns auch vorstellen, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Freundliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
Die Qualität des Hotels entspricht den Erwartungen bei dieser Geschäftsreise. Die Verkehrsanbidung ist leider nicht optimal, dafür überzeugt die ausgesprochen gute Küche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Standard ok
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren nur wenig Gäste im Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, daher für das Auto ideal. Eine andere Anbindung gibt es aber auch nicht.
Ein Haus, in dem man die Seele baumeln lassen kann
Die Zimmer sind mittelgroß, in einem sehr guten Zustand - zum Wohlfühlen. Dusche und WC sind sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Frische Handtücher auf Anfrage, wie es sich gehört. Das ganze Haus ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten mit Frühstück - Buffet war sehr reichhaltig und gut - gebucht. Außerdem hatten wir zwei Hunde dabei, die gerne gesehen waren. Auf der Terrasse, als auch im Restaurant wurden ein Trinknapf mit frischem Wasser zur Verfügung gestellt. Gäste waren außer ein…
Es handelt sich um ein Hotel mit 33 Zimmern liegt recht ruhig unweit der B 2. Das Haus ist recht neu und verfügt über ansprechendes Mobiliar. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es ist für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Radfahrer sind willkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht, haben aber auch Abends im Haus gegessen.
Das Hotel bietet sich für Radler, die den Oder-Rad-Weg befahren wollen als Station an. Ansonsten wird es in der Woche vorwiegend von Geschäftsleuten aufgesucht.
Aufgrund der…