Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit glücklichen Kindern
Eine schöne historische Anlage erwartet einen bei der Ankunft. Diese sieht sehr gepflegt aus. Schon bei der Ankunft merkten wir dass wir hier genau richtig sind, ruhig, Platz zum spielen und viel Freiraum.
Christina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Diesen Sommer verbrachten wir unseren Familienurlaub auf dem Ökonomiehof. Hier stimmte wirklich alles! Kinder und Eltern können sich wunderbar erholen. Die Ferienwohnung ist sehr schön, im Hof gibt es viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Man kann dort auch gemütlich beieinander sitzen. Ein Highlight für unsere KInder war der tolle Reitunterricht.
Philipp(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Schöne Anlage mit tollem Appartment, wir (Familie, 1 Kind) haben uns rundum wohlgefühlt. Herzliche&sehr freundliche Gastgeber!

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Woanders kann man sich nicht besser erholen!
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Alles ist sauber und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Die Stimmung auf dem Hof ist toll, alle aus der Familie kommen auf ihre Kosten. Wir kommen zum fünften Mal her- das sagt doch schon alles....
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Familienurlaub!
Tolle Lage, freundliche Familie und perfekt für Familien geeignet. Wir kommen wieder! In der Umgebung gibt es verschiedenste Aktivitäten wie Freizeitpark, Wildpark, Bamberg, Coburg etc. Definitiv für jeden etwas dabei!
Stefan(31-35)Deutschland
Wunderbare Gastgeber!
Perfekte Ferienwohnungen für erholsamen Familienurlaub. Riesenangebot an Spielmöglichkeiten für Kinder. Highlights: Reiten, Streichelzoo, Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Klasse Ferienwohnung in einem historischen Gebäude, schöner Innenhof zum Spielen für die Kinder. Jede Menge Spielfahrzeuge und ein eigener (kleiner) Streichelzoo mit Kanninchen, Schweinen und Hühnern. Eine Reithalle und tägliches Ponyreiten (mit toller Anleitung) ist auch mit dabei!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Uralub, es hat alles gepasst
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit unserem Enkel. Besonderen Dank an die super netten Vermieter . Für die Kinder gibt es auf diesem Hof sehr gute Angebote .
KatF(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Herz und Leidenschaft
Wir haben auf dem Weg in den Süden ein paar Tage Halt im Ökonomiehof gemacht und es sehr genossen. Die schöne Wohnung, die charmante Anlage und die herzlichen Gastgeber machten den Aufenthalt wunderbar. Durch die vielen Spielmöglichkeiten und die Tiere war der Urlaub auch für unseren Sohn sehr kurzweilig. Der Ökonomiehof ist ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Auto die Region zu erkunden. Immer wieder gern!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Herbsttage in Franken
Wunderschöne Lage und sehr schönes altes geschichtsträchtiges Anwesen. Frau Gieger kümmert sich rührend um alle Belange. Wir kommen bestimmt wieder!