Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert für Leute, die Ruhe suchen.
Im Obergeschoss befinden sich 5 Ferienwohnungen mit jeweils 2 Doppelzimmern und Wohnküche. Die Küchen sind ausgestattet mit Spülmaschine, 4-Platten Herd, Mikrowelle, teilweise mit Backofen. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und ausreichend schönes Geschirr ist auch da. Familie Gieger ist immer ansprechbar wenn mal was ist. Zusätzlich zu den Ferienwohnungen gibt es eine weitere Küche mit Waschmaschine und Trockner. Eine Sauna befindet sich auf dem gleichen Stockwerk. Die Wohnungen werden regelmäßig renoviert.…
Wunderschöne, neu renovierte Ferienwohnung mit komfortabler Ausstattung. Sehr freundlicher Empfang durch Familie Gieger. Die Unterkunft ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es zahlreiche Spielmöglichkeiten für jedes Wetter gibt und die Möglichkeit, Reiten zu gehen.
Wir haben tolle zweieinhalb Tage auf dem Kinderbauernhof verbracht und unser Sohn hatte unglaublich viel Spaß. Er konnte sich kaum zwischen den vielen Spielmoglichkeiten (Gokarts, Dreiräder, Zweiräder, Spielraum) entscheiden. Unbeschreiblich niedlich waren die zwei Babyschweinchen die wir füttern, streicheln und jederzeit im Streichelzoo besuchen konnten. Heidi hat sich sehr viel Zeit genommen und auch unserem 2jahrigen Sohn in die Bauernhofarbeit und auf dem Pony eingeweiht. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet…
Sauber und perfekt eingerichtet. Alles war vorhanden. Kindgerecht. Freundliche Atmosphäre.
WLAN leider etwas schwach. Ist aber glaube von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Wohlfühlen*****
Wir hatten 4 Übernachtungen in diesem historischen Haus gebucht und wurden von Frau
Heidi Gieger auf das Beste betreut und mit einem guten Frühstück versorgt. Die legefrischen
Eier dazu direkt aus dem Hühnerstall!! Ein liebevoll geführtes Haus zum Wohlfühlen.
Wir werden es unseren Kindern und Enkeln gerne empfehlen. Wir waren im Dezember 15 dort
um die schönen Städte, Museen und die Weihnachtsmärkte in Oberfranken zu besuchen.
Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
(PKW ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herzliche Gastgeber
Familiäre Atmosphäre. Super für Familie mit Kindern. Günstig und absolut zu empfehlen. Wir kommen gern wieder
Pferdereiten für Kinder
Günstig und gut Essen im Dorf