Das kleine familiäre Hotel haben wir nach einem Flughafentransfer von 1 Stunde und 50 Minuten erreicht.
Unser Zimmer war im 1. Stock , mit Balkon.
Die Einrichtung ist einach, kleiner Fernseher, Klimaanlage, die wir aber nicht benötigten,das Zimmer wurde immer gereinigt.
Einmal innerhalb der Woche wurden sogar die Betten komplett neu bezogen, Handtücher gab es auch frisch.
Im Winter werden die Zimmer neu eingerichtet wurde uns vom Wirt gesagt.WiFi gabs auch.
Das Restaurant liegt zwischen Hotel und Strand,…
Ruhiges nicht überlaufendes hotel, nettes Management, zimmer sauber obtimal für ruhigen Strand Urlaub. Waren dieses jahr das 2 mal dort und hatte sich einiges verbessert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub unter türkischen Freunden!
Ein schönes, kleines und preisgünstiges Hotel in absoluter Strandnähe. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für Hotelgäste kostenlos.
Zustand der Zimmer: Sehr sauber, klein und praktisch aber nicht eng. Klimaanlage und TV (deutsche Sender) vorhanden.
Leistungen: Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffet Form), Getränke müssen extra bezahlt werden, sind aber günstig.
Das Personal ist mehr als freundlich.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben und schon fast wie in…
Das Holte-Zimmer entspricht nicht den Bildern des Internets!
Jeden Tag das selbe essen.
Die Toilettenspülung hat dann auch nicht mehr funktioniert, das Toilettenpapier wurde uns auch nicht von selbst gebracht wie am Anfang gesagt wurde das jeden Tag / Morgen was frisches kommt .
In 4 Tagen wurde nicht einmal die Handtücher ausgewechselt geschweige denn eben die Dusche geputzt oder einmal über das Waschbecken mit einem Lappen .
Die Handtücher waren schon fleckig als wir ankamen .
Aus der Dusche kommt nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überragendes Hotel zum entspannen
Die strandnähe des Hotels ist einfach super. Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf das Meer schauen . Auch der essbereich, welcher mit meerblick ein Highlight des Hotel bildet ist gut ausgestattet. Auch vom Pool kann man auf das Meer sehen, was den Pool wesentlich attraktiver macht. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist auch die gastfreundlichkeit der hotelbetreiber die beide gut deutsch sprechen. Ein rund um schöner Urlaub muss ich sagen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel jederzeit wieder
Wir waren gut aufgehoben und fahren auf jeden Fall wieder hin, super nette Leute und jeder Wunsch wird erfüllt.Das beste ist die Strandnähe und der Blick vom Restaurant auf das Meer. Wir kommen wieder!!!
Gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit direkter Strandlage, ohne großen Rummel, wär seine Ruhe möchte ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hervorragend, Önder`s Mutter kocht Türkisches Speziliäten,diese sehr gut und schmackhaft sind. Das Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, es ist aber von allen etwas da, Wurst, Käse, Oliven, Milch, Kornflakes,Obst, Honig,Marmelade, Kaffee, Tee, leckeres Weissbrot und machmal Toast und selbstgebackenes. Tee gibt es den ganzen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsamen Strandurlaub
Familiengeführtes Hotel mit 26 Zimmern direkt am Strand. Pool + Strandbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen - ohne Zuzahlung. Essen typisch türkisch und sehr lecker. Entspannende Atmosphäre, die wir sehr geschätzt haben. Zum baden im Meer sind unbedingt Badeschuhe empfohlen. Wer noch mehr Entspannung möchte findet im Nachbarhotel Adora ein Hamam Bad mit Massage.
Preis-Leistungverhältnis stimmt zu 100%
Leute, lasst Euch NICHT von Motzern und Nörglern irreleiten!
Wir hatten 12 erholsame, schöne Tage bei Önder und seiner Familie verbracht, für 392 Euro. Wer bei diesem Preis meckert, der kann nicht von dieser Welt sein:
Man kann 1 + 1 zusammenzählen und errechnen, dass Minimum 250 Euro für Flüge und Transfer anfallen, der Veranstalter LMX hält natürlich auch seine Hand auf. So bleiben dem Hotel vielleicht 5-10 Euro pro Tag, die er für Zimmer, Mahlzeiten, Strom, Wasser und Bedienstete aufbringen muss: HALLO…