Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Essen war einfach, aber lecker und kam aus der Region.
Familienbetrieb!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Übertroffende Erwartung
Beschreibung stimmt mit der Unterkunft überein. Ein ruhiges, sympatisches Familienhotel mit sehr liebevoller Bedienung. Die Familie Yildiz war sehr engagiert und pflegte einen liebevollen Umgang mit seinen Gästen.
Onkill und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines aber sehr feines Hotel super..
Ein kleines und wunderschönes Hotel! Sehr zu empfehlen. Übrigens, der eine Stern an der Hausfassade hat nichts mit einer Sterne Bewertung zu tun! Yildiz heißt nämlich auf Deutsch > Stern! das Hotel familiengeführt und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Personal und die Inhaber sind sehr nett und tun alles damit es uns gut geht. Wir kommen wieder.. !!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit netter Gatgeberfamilie
Alles in allem können wir das Hotel an Menschen weiterempfehlen, deren oberste Priorität Ruhe und Entspannung ist. Wenn man über kleinere Mängel hinwegsehen kann und einem ein einfacher Standard genügt, ist man hier richtig. Es erwarten einen kein Gedränge bei den Buffets, keine Liegenreservierer am Pool und am Strand, angenehm viel Platz zwischen den Liegen, keine überfüllten Strandabschnitte, keine lautstarke, aufdringliche Animation, leckeres Essen aus eigenem Anbau und eine herzliche Gastfamilie. Ein kleiner…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Gelassenheit mit gutem Essen versprechen immer wieder gelungene Urlaube.
Wir kommen immer wieder gern hierher und genießen entspannten Urlaub unmittelbar am Strand.
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Urlaub bei Freunden 🇹🇷
Wer Ruhe und Erholung sucht...findet Beides hier!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen wegen Ruhe und Erholung
Ein kleines familiengeführtes Hotel wo man Ruhe und Erholung findet. Für uns immer eine Reise wert da es nicht das übliche eines Hotels bietet sondern etwas besonderes ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare ruhige Auszeit im Oktober unter Sonne
Inhabergeführtes, kleines Familienhotel. Und das ist das große Plus. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und es herrscht Ruhe, Ruhe, Ruhe.
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alle die Ruhe suchen, sind hier gut aufgehoben.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Freundliche Atmosphäre, leckeres einheimisches Essen, saubere Zimmern, direkt am Strand. Für die, die Ruhe genießen möchten, ist Önder Hotel der ideale Ort. Lieg zwischen Alanya und Manavgat. 20 Minuten mit dem Bus. Das Hotel selbstverständlich weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder! Vielen herzlichen Dank an Önder und die ganze Familie!
Jules(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt – wir kommen wieder!
Wir hatten eine großartige Zeit in diesem Hotel! Alles war sehr sauber, das Essen ausgesprochen lecker und das Personal unglaublich freundlich. Die Lage direkt am Meer ist perfekt, und man kann sowohl am Strand als auch am Pool wunderbar entspannen. Besonders beeindruckt hat uns, dass der Pool jede Nacht gereinigt wurde – das haben wir bei unseren abendlichen Spaziergängen mit meinem Mann selbst gesehen. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt und richtig gut erholen…