Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr hübsches und sauberes familiengefuehrtes, ruhiges kleines Hotel direkt am Strand. Wer Ruhe braucht, hat diese hier. Ist sehr zu empfehlen. Kein Massentourismus !
Kerstin und Onkill(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit netter Familie
Wenn wir 15 von 10 Punkten vergeben duerften, dann würden wir 15 vergeben. Ideal zur Erholung und Sonne tanken. Natürlich mit Familienanschluss und super Essen. Direkte Lage am Strand. Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig , Es ist ein familiengefuehrtes Hotel und die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Koennen wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen nächsten Mai für 6 Wochen wieder ,,
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein charmantes Hotel mit toller Strandlage
Es handelt sich um ein kleines Familien geführtes Hotel mit viel Charme. Der Strand ist supernah, das Essen genießt man mit Meeresblick und -rauschen. Ein ruhiger Ort, um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Wir kommen wieder!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und Zimmerservice gab es innerhalb von 10 Tagen 2 Mal, was uns jedoch nicht gestört hat. Es gibt keine Handtücher für die Liegen am Pool, diese muss man selbst mitbringen. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Der Strand und das Meer sind direkt am Hotel und auch dort hat man eigene Liegen vom Hotel. Das Essen war immer sehr lecker und genügend Auswahl auch für Vegetarier. Beim…
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super 8 Tage Urlaub - ruhig, entspannt, zufrieden
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit ausreichend Liegen. Man findet eigentlich immer einen Platz. Angrenzend ist das Gebäude für die Mahlzeiten mit einer wunderbaren überdachten Terasse. Gleich an der Terasse befindet sich der Strand mit Blick über das Meer. Der Strand ist sehr wenig besucht, obwohl er sehr schön und noch dazu nicht privat ist. Man findet auch hier eigentlich immer einen Liegeplatz. Etwas den Strand entlang sind weitere Hotels, darunter ein großes, an dessen Strand es die Möglichkeit für…
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiger Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Wenn Sie Diskotheken mit Schaumpartys, viel Unterhaltung, Lärm und Menschenmassen suchen, ist dieses Hotel nicht das richtige für Sie. Es ist ein kleines, ruhiges, familiengeführtes Hotel mit köstlichem hausgemachtem Essen direkt aus dem Hotelgarten. Auch die türkischen Gäste haben das Essen gelobt, es ist also wirklich gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sie haben alles, was man braucht, und sind sauber – die Zimmerreinigung erfolgt alle zwei Tage, aber das reicht völlig aus. Der Pool wird ebenfalls…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten Male in diesem gemütlichen Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man trifft immer nette Menschen. Außerdem schmeckt uns das leckere Essen, das die Chefin Ayten kocht sehr gut. Der Blick von der Terrasse des Restaurants auf den Strand und das Meer ist einmal. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme an Strand und Pool. Wenn man genug Ruhe genossen hat, kann man ganz einfach mit dem Dolmus nach Manavgat fahren. In ca 20 Minuten ist man dort.
JP(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumurlaub!!!!
Gerne, hier sind meine Eindrücke von meiner Unterkunft: Die Unterkunft war insgesamt sehr angenehm und hat zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Besonders positiv hervorzuheben ist die zentrale Lage, die es ermöglichte, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu erreichen. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich verbessert hat.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist im Hinblick auf Kosten und Leistung absolut der Knaller. )Wer hingegen 5 Sterne erwartet, muss auch für eine Erwartungshaltung entsprechend zahlen). Das Hotel erfüllt alle Ansprüche für einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit gutem landestypischem Essen in einem Familiengeführten Hotel
Simone(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Erholungsort mit schönem Sandkiesstrand, den
Kleines Hotel, unter 30 Zimmer, familiengeführt, eigener Gemüsegarten, sehr nette, engagierte Familie,direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und öffentlicher Bus ganz nah.