Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Özkaymak
+ Essen ok
- Sauberkeit der Zimmer unterirdisch
fast nur Russen
Bester Tipp den man bekommen kann: Anderes Hotel ( Washington Resort oder so aehnlich soll total toll sein,sagten mir Gaeste bei einer Tour)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, super Urlaub!
Nach den vielen negativen Bewertungen die wie vor unserem Urlaub gelesen haben, sind wir mit einem mulmigen Gefühl in der Urlaub gestartet. Doch als wir dann im Hotel ankamen waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in einem Top Zustand und man wurde freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr nett und man hat uns alles gut erklärt! Zu den Zimmer kann man wirklich nichts aussetzen, groß und sauber! Der Strand ist durch eine Treppe im Außenbereich schnell erreichbar und die Pools…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem in gutem Zustand. Es besteht aus 2 riesigen Blöcken mit ca. 350 Zimmern. Die Lobby ist riesig und beeindruckend. Es ist um Grunde recht sauber vor allem in den Zimmern. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Russen. An der Rezeption sowie im Restaurant und an den Bars wird hauptsächlich Russisch gesprochen. Englisch eher selten und Deutsch so gut wie gar nicht.
Das Hotel wäre zwar sehr schön, aber mit dem hohen Russenanteil nicht zu empfehlen. An Erholung kann man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung ist OK
Das Preis-Leistungsverhältnis wird hier erfüllt. Man darf natürlich keinen Luxus erwarten.
- Die Zimmer sind sauber aber eher altmodisch eingerichtet. Die Klimaanlage war laut und schien nicht wirklich zu funktionieren.
- Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr grün, der Hotelpool ist klasse (alles sauber und gepflegt). Das einzige was stört, ist die ständige Musikbeschallung (die scheinbar besonders bei den russischen Urlaubern Anklang findet).
- Die Animation ist komplett aus die russischen Urlauber ausgrichtet…
Dieses Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne-Hotel, wie wir es in den letzten Jahren erleben durften.
Ca. 80 % russische und 10 % türkische Urlauber, kleiner Rest inkl. deutsche Urlauber (Bestätigung vor Ort vom Reiseleiter erhalten). An der Rezeption bzw. in der Hotelanlage konnte keiner Deutsch. Die Sauberkeit entsprach ebenfalls nicht einem 5 * Hotel. Die Lampen voller Spinnweben, die Bad-Armaturen toal verkalkt. Im Rezeptionsbereich Löscher in den Decken usw..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel direkt am Meer - neu 2012 eröffnet
Ein neues Hotel - erst im Mai 2012 eröffnet - direkt am Strand - schöne Zimme - wir hatten ein Zimmter mit seitlichem Meerblick - wunderschön und sehr groß - Geschäfte in unmittelbarer Nähe zum bummlen am Abend.
Wir haben 1 Woche Urlaub gemacht im Özkaymak gemacht,hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick, waren abgesehen von wenigen Kleinigkeiten sehr zu frieden - Kleinigkeiten findet man überall. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer mit Meerblick Fantastische Aussicht, sauber.
Das Essen ist mittelmässig, es gibt immer das gleiche, Buffet zu klein, in kurzer Zeit fehlt es an allem.
Die Bedienung ist schlecht, oft ist gar keine Bedienung da, es gab schon keine Getränke zum Essen, die Tische werden oft nicht abgeräumt, es fehlt an Besteck und zeitweise an Teller.
Im Vergleich mit anderen Hotel in der Türkei ist das kein 5 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir wahren enttäscht!
wir wahren mit der kantine nicht zufrieden, zum frühstück sehr wenig auswahl, mittagessen war ok, abendessen war kleines bisschen besser als mittag, aber die sauberkeit ist ist mangelhaft, dreckiges geschirr, nach sauberem beschtäck sucht man hier vergeblich, der boden ist nass, ausrutschgefahr sehr hoch! und zu trinken bekommt man nur kleine gläser und die knapp über die hälfte gefüllt, also viel zu wenig zum essen! überwiegend russische gäste, was sehr ansträngend ist, denn die wissen nicht wie man sich im…