Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Katastrophales Hotel, nie wieder hingehen
Niemals 5 Sterne, Essen ekelhaft, teilweise komplett verbrannt, unappetitlich und kalt, immer dasselbe, Cocktails nicht trinkbar, Sauberkeit und Hygiene äusserst mangelhaft, Personal unfreundlich, nur die Anlage und der Strand sind schön, kurz gefasst, nie wieder, auf keinen Fall hingehen
Meryem
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aufenthalt war eine Katastrophe! Schlechter Service und unerwartete Kosten
Mussten den Transfer zum Flughafen selbst zahlen (80€) da der Transfer am falschen Hotel war und uns nicht abgeholt hat (Hotel Manager hat gesagt Transfer holt uns von neuen Hotel ab weil wir verlegt wurden)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Erfahrung, nicht empfehlenswert
Hygiene war unter aller Saul Geschirr war schmutzig Toiletten war unrein. Essen war jeden Tag das gleiche und sehr ekelhaft. Wurde es absolut nicht weiterempfelen. Raus geschmissenes Geld
22.05. - 20.07.262 ERW
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
großes Hotel ,für Familien bestens geeignet, am Meer gelegen, es gibt auch eine Rampe zum Meer für körperlich eingeschränkte Urlauber, ein paar Minuten um in den Ort zu gelangen, tolle Einkaufsgegend
Bitanesi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Keine Empfehlung aufgrund von schlechtem Service und unhygienischen Zimmern
Auf gar keinen Fall weiter zu Empfehlen
Olivera(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist kein 5 Sterne hotel sondern irgendein Mote
Das Essen war schrecklich die Zimmer und hotel sehr dreckig man muss nach einen sauberen Teller suchen da die "sauberen " entweder dreckig oder nass sind
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder
Schmutzig, Zimmerreinigung oberflächlich, Handtücher werden nur auf nachdrückliche Ansprache ausgetauscht. Geht man nicht direkt zum Abendessen sind die Speisen kalt, das Buffet ist versifft und ab 20 Uhr gibt es nur noch Reste. Die Liegen am Strand sind zu 50 % defekt und generell zu wenig. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und ist sehr laut. Schlafen wie neben einer Autobahn.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außenanlage Top, Hotel so lala, essen Katastrophe.
Besser wie erwartet. Trotz den schlechten Bewertungen wollten wir uns selber überzeugen, da wir die Gegend schon kannten. Außenanlage, Pool und Meer wirklich toll. Hotel selbst so olala, Essen / Sauberkeit nicht gut.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Im Hotel gibt es möglichkeit kostenlose Sauna, Hamam, und Fitnessraum zu benutzen. Und schöne Grüße an die Administratorin Frau Wiktoria. Sie half uns bei der Auswahl eines Wellnessprogramms für uns. Nach massagesitzungen nur 10 Jahre junger. Wir hoffen, sie auh nächstes Jahr widerzusehen. Und auch der Masseurin Puspan gilt ein besonderer Dank.Rückenschmerzen sind weg. Leider waren zwei Wochen schnell zu ende. Nächstes Jahr werden wir die Behandlung auf jeden Fall fortsetzen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das totale Russenhotel, keine Empfehlung!!!
Warum dieses Hotel Werbung in Deutschland macht ist für mich fraglich. Es wird überhaupt kein Englisch gesprochen, geschweige denn Deutsch. Das Essen im Restaurant war sehr sehr schlecht, das hat nicht Ansatzweise was mit türkischer Küche zutun. Man konnte besser an der Snackbar Essen. Dreckiges Geschirr und Besteck, dreckige Kinderstühle aber in Folie gewickelt. Die Mitarbeiter tun mir zum Teil sehr leid. Moderation der Mini-Disco nur auf Russisch. Meine Kinder wachsen mehrsprachig auf, sprechen u.a Türkisch…