Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unfreundlichkeit an der Rezeption
Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden sehr schlecht an der Rezeption empfangen, kein guter Tag oder herzlich willkommen sondern uns wurde ein Formular vorgelegt mit den Worten ausfüllen, Passport . So was ist uns noch nie vorgekommen. Dieser junge Türke konnte wohl nur zwei Sprachen, türkisch und russisch, nach einigem hin und her kam uns ein deutschsprachiger Praktikant aus Berlin zu Hilfe, dieser konnte uns auch nicht sonderlich gut helfen war aber sehr freundlich. Ein uns schon langer bekannter Mitarbeiter…
Hargit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr gut
Alles in Allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders möchte ich aber bemerken, dass das Menagement des Restaurant ,Herr Mahmut, sich besonders ausgezeichnet hat indem wir wirklich mit jedem Wunsch an ihn herantreten konnten und wurde dieser nach Möglichkeit erfüllt. Allein schon deswegen werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Zunächst möchten wir uns beim gesamten Hotelpersonal bedanken für den Exelenten Service , eine hervorragende 5 Sterne Anlage mit einer wunderschönen Parkanlage. 1 Flasche Wasser wird täglich zu Verfügung gestellt. Die Leistungen sind UAI Frühstück ,Mittagessen, Snacks, Abendessen Die Gästestruktur ist gemischt. Liegen und Auflagen stehen kostenlos zur Verfügung Bootstouren, Burgbesuch in Alanya, usw. Das Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommerurlaub 2013
Ansprechendes 5 Sterne Hotel in Avasallar Die UAI Leistungen sind hervorragend und ausreichend ,für jeden ist etwas da. 1 Flasche Wasser wird täglich zu Verfügung außerdem wird der Kühlschrank täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Leistungen sind UAI Frühstück ,Mittagessen, Snacks, von 1 Uhr bis 17 Uhr Abendessen und eine Nachtmahlzeit, Getränke gibt es in der Lobby Bar 24 Std. Man kann vom Hotel aus sehr viele Touren machen auch auf eigene Fau
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Der Urlaub war sehr schön
die aufmerksamkeit der bedienung im restaurant ist besonders hervorzuheben. auch die aufmerksamkeit des restaurantmanagers herrn mahmut ist sehr gut. besondere wünsche wurden sofort erfüllt.bei den nicht bewerteten punkten liegt es daran, dass ja noch keine saison ist. ich werde wieder dort hinfahren
Benedetta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Im Herbst komme ich bestimmt wieder
ich war schon in anderen özkaymak hotels, das özkaymak select ist wunderschön geworden. alles sauber und schöne atmosphäre. das personal ist zwar mehr auf die russischen gäste ausgerichtet, gibt sich aber sehr viel mühe. und ansonsten hatte man ja banu, wenn irgend was nicht klar war. habe vor im herbst mit freunde wieder zu kommen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Urlaubstage
Zunächst möchten wir uns beim gesamten Hotelpersonal bedanken für den Exelenten Service , eine hervorragende 5 Sterne Anlage mit einer wunderschönen Parkanlage. 1 Flasche Wasser wird täglich zu Verfügung gestellt. Die Leistungen sind AI Frühstück ,Mittagessen, Snacks, Abendessen Die Gästestruktur ist gemischt. Liegen und Auflagen stehen kostenlos zur Verfügung Bootstouren, Burgbesuch in Alanya, Dymcay und vieles mehr ,das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Özkaymak ist ein Besuch wert
Gerne wieder ! Mehr Abwechslung täte dem Buffet gut. Wenn nur überwiegend das Gleiche zu den Mahlzeiten angeboten wird,weiß mann nach 3 Tagen nicht mehr was man essen soll. Am Geschmack könnte noch gearbeitet werden. Besonders die wurst zum Frühstück ist wenig schmackhaft da könnte man die Sorten etwas optimieren und noch mehr Auswahl würde auch nicht schaden.
Georg & Verena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber,Strand sauber,Liegen genug vorhanden, Parkanlage sehr schön und gepflegt. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Nur auf den Weckdienst kann man sich nicht verlassen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Gutes Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Nette Kellner, gute und abwechslungreiche Küche,Grosse Zimmer,super Badezimmer