Ich habe schon zum 23 Mal meinen Urlaub im Hotel Özkaymak Incekum verbracht. Nun bin ich zusammen mit meinem Enkel (auch er war schon 7 mal hier) zum ersten mal im neuen Selekt Resort. Ein wunderschönes Hotel. Wir fühlen und hier sehr wohl. Die Bewertungen zu dieser Zeit waren sehr schlecht, aber man muss bedenken es ist ein neues Hotel, das auch zuerst mal anlaufen muss. In den 10 Tagen in denen wir da waren, haben wir jeden Tag eine positive Veränderung wahrgenommen. Wir hatten keine Probelme und mein Enkel…
Ab 4.Juli hatten wir dieses Hotel gebucht .Wir wußten vom Reisebüro das im Hotel noch nicht alles fertig ist.Der Eingang hat einen großen Parkplatz und ist zur Hauptstraße raus,schräg gegenüber beginnt die Stadt.Die Anlage hat uns schon gut gefallen,die Zimmer 267, so Schöne und die Größe haben wir noch nie gehabt .Hier wurden auch Verbesserungsvorschläge gemacht und angenommen.Bei den Speisen fehlte noch einiges,aber wir sind immer satt geworden.Zu unserer Zeit waren junge und ältere Gäste da.
Das Wetter im…
Neu gebaut, im Juli 2012 noch weit nicht fertig. Mittel gross.
Personal hat katastrophales Niveau, keine Kentnisse vom Bedienung, keine Sprachkenntnisse, langsam, ungeschickt und besonders unfreundlich.
Personal ist teilweise Türkisch und Teilweise Ehemaliges Sowjetunion Gebiete.
Hotel hat gute Lage, schönes Strand aber sehr wenige Liegen.
Meistens russische Gäste, darum spricht alles Personal Russisch.
Hotel ist all inclusive, aber Essen ist wie im Formel 1 Hottelkette, nur Geschirr ist nicht so sauber.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Unserer Meinung eher negativ war die Absprache zwischen dem Personal sowie der Umgang mit uns im Spa Bereich. Wir hatten ein Programm im Spa Bereich gebucht und wurden zwischen den Behandlungen eher sitzen gelassen, was keine 5 Sterne verdient hat. Leider verläuft vor dem Hotel direkt eine Hauptstraße. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer auf dieser Seite. Eine Umbuchung auf ein ruhiges Zimmer mit Meerblick war jedoch kein Problem. Besonders möchten wir uns für den…
Waren vom Hotel sehr enttäuscht. Es gab keine Animation, der Wellnessbereich war noch eine Baustelle und die Fremdsprachenkentnisse der Mitarbeiter waren sehr schlecht.
Beim Essen gab es immer ein riesen Chaos. Viele russische Gäste (geschätzte 80% der Hotelgäste) gingen mit nassen Badesachen zum Mittagessen, drängelten, stellten sich nicht an, schnappten einem das Essen vor der Nase weg und schmissen sich alles auf den Teller was es gab (ohne viel davon zu Essen).
Was das Hotel dagegen tun kann?
Wie im…
Ein wirklich unglaublich schönes Hotel mit allem was man braucht.
Erholung steht hier wirklich an erster Stelle und dazu wurde dieses Hotel auch gebaut.
Vom Essen bis zum Personal ist alles perfekt !
Gerne wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel für Jedermann!
Ich war mit meinem Sohn für 2 Wochen hier und kann nur sagen wir sind sehr sehr zufrieden. Eine wunderschöne, riesige Grünanlage wo man sich einfach wohlfühlt. Mein kleiner hatte sehr viel Spass und ich konnte mich mal richtig schön ausruhen. İch kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit Ö.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP TOP TOP !
Wir hatten sehr viel spaß im Özkaymak Select Hotel !!!!
Das Essen war sehr lecker und die Barkeeper wussten genau was wir wollten ...
Am besten war die Lage des Hotels und das Meer.. alles war sofort zu erreichen ohne komplizierten Sachen.
Wir wollen aufjedenfall wiederkommen und diesmal bring ich mehr Freunde mit !!!
TOP TOP ! DANKE !!!!