Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für mich mehr als 3***
Hallo, wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Dieses kleine Idyll hat uns sehr gefallen. Alle Wege innerhalb des Hotels waren angenehm kurz, ebenso der Weg zum kleinen Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke an der schönen Promenade. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei, der hübsch bepflanzte Weg durch die Anlage zeigt sich sehr gepflegt, der Poolbereich ist einfach aber völlig ausreichend. Das Essen war einfach nur eine Wucht, die so gigantische Auswahl war…
Ralf& Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oase im Grünen
Sehr gepflegte Gartenanlage. Für 3 Sterne , ausreichend. Essen sehr abwechslungsreichund in Büffetform. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preisleistungsverhältnis angemessen. Alles in allem, waren wir sehr überrascht, da wir bisher immer in einer4 Sterne Anlage waren. Sicher Haben wir ein paar Euro gegenüber der 4 Sterne Anlage gespart, aber man kann nicht mehr als essen und trinken. Da wir beide keinen Wert auf Luxus legen, waren wir voll zufrieden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäre Hotelanlage
Saubere, funktionell eingerichtete Bungalowzimmer, sehr schöne , liebevoll geflegte Gartenanlage; sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal überwiegend deutschsprachig. Wer es lieber familiär mag, sollte hier auf jeden Fall Urlaub machen. Wir fahren Anfang Oktober d.J. wieder dorthin. Ruhig, aber nur 5 Min. Gehweg zum Zentrum Side Altstadt.
Peter(46-50)Deutschland
War sehr gut
Sehr gemütliche Anlage. Sehr gutes essen. Sehr nah zum Strand. Kellner sehr schnell und zuvorkommend. Saubere Anlage. Hussein von der Rezeption einfach klasse. Wir kommen wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Gutes und Abwechslungsreiches Essen Personal sehr freundlich Saubere Zimmer 3sterne mit Sternchen :-D Bungalows in Strand Nähe Hotel gut für Erwachsene ab 27...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Özlem Garden lohnt sich!
Es war wieder ein angehemer Urlaub in Side und wir werden im nächstem Jahr wieder kommen. Sehr schön finden wir die direkte Strandlage, auch wenn es in diesem Jahr einige Probleme mit der Anzahl der Strandliegen und Anzahl der Gäste gab.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser kleines Stammhotel
Das Özlem Garden ist ein kleines,Familiefreundliches von vielen Stammgästen besuchtes Bungalow Hotel. Man hat mit 3 Personen ausreichend Platz in den Bungalows. Diese werden tägl. von freundlichem Putzdamen gesäubert. All inklusiv ist dort ein muss. Das Preisleistungsverhältniss finde ich angemessen. Wer es heiß mag sollte im Juli/ August Urlaub machen, wer es nicht ganz so warm mag September/Oktober oder von April bis Juni
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum entspannen
Super nettes Personal hab mich wohl gefühlt essen reichlich und lecker zimmer sauber gepflegte Anlage familieres Flair ich flieg definitiv wieder hin bin total begeistert side 10 min fussweg zu erreichen meer vor der Tür was will man mehr einfach perfekt für ein tollen erholsamen urlaub Bleibt wie ihr seit LG bianca und angelina
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit super Lage
Für das Preis/Leistungsverhältnis ein tolles Hotel. Essen war immer top und die Lage ist unschlagbar. Personal super nett und hilfsbereit, vor allem Türkan an der Rezeption. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Wir waren in den Bungalows untergebracht, leider gibt es in der ganzen Anlage nur Betten in 140 x 200 cm. Zusätzlich im Raum steht aber noch ein 90 x 200 cm Bett, wo man auseichen kann. Matratzen gut, nicht durchgelegen. Die Anlage ist wunderschön gesäumt mit vielen Obstbäumen. Die Liegen und Schirme am…
Anna(31-35)Deutschland
Tolle Bungalows in schönem Garten
Dieses Hotel liegt direkt am Meer und nicht direkt im größten Trubel von Side, was uns sehr gefallen hat. Das Essen ist super und auch die Bungalow-Anlage im Garten mit Orangen-, Zitronen-, Limettenbäumen und tollen exotischen Blumen ist sehr idyllisch. Wer keinen Wert auf Animation oder einen großen Pool legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Tipp: Nur die regulären Doppelzimmer buchen, sonst bekommt man keinen Bungalow und landet im Hotel ums Eck.