Sehr gutes kleines Hotel zum Entspannen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ruhig, alles in der Nähe: Promenade zum spazieren, Museen, Altstadt, Hafen, Einkaufen, Apotheken, Geschäfte, Friseur, Massage
Sehr schöne Blumen reiche ,ruhige
Bungalow Anlage
Essen sehr gut, kein riesen Büfett, ist aber kein Mangel
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Uns hat gefehlt abends etwas ruhige
Musik damit man noch ein Paar runden Tanzen kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung zu 95%
Die Hotelanlage ist perfekt für einen Kurzurlaub. Direkte Strandlage. Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzbar und ausreichend für die eigenen Gäste vorhanden. Es gibt sogar einen Guide, der auf Sauberkeit an den Liegen achtet!
Super Essen und gute Betten. Bungalows sind wirklich renovierungsbedürftig. Da muss mal dringend was gemacht werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen.
Sehr schöne saubere gepflegte Bungalow Anlage direkt am Meer. Große Terrasse mit Meerblick beim Essen.
Viele Stammgäste, hohes Durchschnittsalter, keine Animation, für uns perfekte Erholung. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
In der Anlage gibt es Zitronen, Mandarinen und weitere Früchte. Wer höflich fragt, darf auch etwas abpflücken.
Die Bungalows werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Kleine Ruhige Anlage mit einem außerirdischen Garten und direkt am Meer gutes essen allerdings nicht das neueste Hotel aber für 3 Sterne völlig ausreichend
Gute Lage direkt an der Promenade und traumhafte Aussicht aufs Meer
Gute gepflegte Bungalow Anlage, wir kommen gerne wieder! Direkt an der Promenade und Strand. Bungalows etwas Gewöhnungs bedürftig aber immer gut geschlafen. Essen sehr gut und Kellner Top-
Am Strand fehlt leider eine Dusche und Umkleidekabiene
Super hotel freundliches Personal das Zimmer sauber und ordentlich super sand Strand und kurzer weg dorthin das Essen ist abwechslungsreich und gut gerne wieder