Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Wir waren bereits das 2. Mal im Özlem Garden und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Man muss natürlich berücksichtigen, daß es ein 3* Hotel ist, aber es war immer alles sauber, die Küche ist sehr gut, aber vor allem die Lage einfach super.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel zum verlieben.
Wir haben unser Hotel für die Zukunft gefunden.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das letzte Mal in diesem Hotel.
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel, es gibt jetzt einen neuen Hotelmanager, ich mag kein falsches Lächeln. Der Restaurant-Room-Manager sorgt für Chaos im Restaurant, der Koch kann kein Spiegelei zum Frühstück braten (ich füge die Fotos ein), wir kommen wie jedes Jahr mit einer größeren Gruppe in den Urlaub und alle waren unzufrieden (letztes Mal). ), die Kellner haben super gearbeitet, sie kümmern sich wie jedes Jahr um die Gäste, aber der Restaurantleiter verursacht nur Stress bei den Mitarbeitern. Schade, denn…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
realistischer Check des Gartens der Sehnsucht
Wir wollten einen Badeurlaub in einem ruhigen Hotel direkt am Strand und das war hier gegeben. Der Hoteltransfer vom Flughafen war etwas kompliziert, da der Fahrer das Özlem Garden nicht gefunden hat. Nachdem es gegen 0 Uhr doch endlich erreicht war, wurde uns noch etwas Essen serviert, was sehr angenehm war. Wir wurden in einem Bungalow gleich hinter dem Eingang einquartiert, so dass es bis zum Restaurant und zum Strand ein ansehnlicher Spazierweg war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Sehr schönes Bungalow Hotel
Das Essen war sehr sehr lecker die Getränke waren Top jeden Tag schönes Wetter viele Menschen waren da und das Hotel war zu diesen Zeitpunkt ausgebucht.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer es ruhig mag und sich erholen will
Die Bungalows sind zwar älter, aber zweckmäßig und die Betten gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr viel Auswahl wobei man als Vegetarier etwas schlechter dasteht. Aber wir fanden immer etwas. Wenn bei den Gerichten ein Schild wäre auf dem steht was drin ist, würde helfen! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar meinen verlorenen Ohrring schicken sie mir nach. Gibt nix zu meckern. Wunderschöne ruhige Anlage mit Blumen und Orangenbäumen. Kurze Wege, sehr familiär alles. Katzen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder !
Vom Empfang morgens um 6.00Uhr bis zur unserer Abholung durch einen tollen VIP Taxi Service war unserer Urlaub sehr gelungen. Ich möchte mich besonders bei dem Hotelmanager Yasef für seine Hilfsbereitschaft bei den kleinsten Problemen und seinem stets offenem Ohr bedanken. Dieser Dank gilt auch dem stets freundlichen Servicekräften, Küchenpersonal und Reinigungskräften. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Özlem Garden !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub ,
Wir hatten richtig Urlaub,haben uns verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel,mit supernetten Angestellten, genau das hat uns gefallen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Özlem Garden eine Oase am Mittelmeer.
Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage. Die Bungalows werden täglich gereinigt, ebenso Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig. Die Anlage ist wie ein Paradiesgarten am Mittelmeer. Es gibt dort: Zitronenbäume- Mandarinenbäume - Pampelmusen -Gurken - Orangenbäume - Limetten Bäume. Wenn man höflich fragt, darf man sich auch bedienen.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Bungalows, freundliches Personal, aber einige Kellner nicht so gut
Bungalows wurden jeden Tag gereinigt . Kellner waren sehr nett . Ausser einer der hat uns einfach ignoriert . Wir sind Stammgäste von diesem Hotel .