Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Einfache Zimmer und gutes Frühstück zum guten Prei
Dieses Hotel wirkt von außen wenig ansprechend. Die Zimmer sind allerdings einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Bar hat eine sehr nette Atmosphäre. Die Sauna ist klein, aber der Dusch- und Relaxbereich ist ausreichend groß und sauber.
Das Frühstück bietet reichlich Auswahl.
Ein dickes Plus ist der kostenlose WLan- Zugang im Zimmer!!!
Im Sommer nicht zu empfehlen. Im Winter ja.
Also ich kann die negativen sowie auch die positiven Bewertungen hier nachvollziehen. Dies ist halt meine Meinung wie ich den Aufenthalt und die Ausstattung des Zimmer empfunden habe.
Die Zimmer sind renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Ein Flatscreen sowie ein für mich über großes Einzelbett (100x200 cm) war vorhanden. Dennoch fehlt mir für ein 4 Sterne Hotel die Klimaanlage. War nun in einer warmen Juli Nacht in dem Hotel und die Hitze im Zimmer war unerträglich´, trotz geöffnetem Fenster. Im Winter…
Das erste und letzte mal
Nachdem wir abends zwei Kakerlaken im Zimmer hatten und wir diese entsorgt hatten,
war an Schlafen nicht zu denken.
Morgens an der Rezeption habe ich diese abgegeben und das wars.
Keine Entschuldigung oder wiedergutmachung, nichts.
Sehr hellhöriges Hotel
Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr hellhörig, man kann den Zimmernachbarn gut hören, wenn er telefoniert.
Das Bad ist sehr sehr klein, in der Dusche ist ein alter angegammelter Duschvorhang, ekelig. Das Waschbecken ist sehr klein.
An der Rezeption ist man nur mäßig freundlich.
Es gibt auch eine Sauna die alt flein muffig und abgenutzt ist.
Zuviel erwartet
Keine Klimaanlage vorhanden. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort man könne ja einen Ventilator aufstellen, allerdings sei keiner mehr verfügbar..... Badezimmer mit muffligem Duschvorhang, bereitgestellte Duschartikel reichten für eine "halbe Dusche". Einziges Highlight: kostenloses WLAN in jedem Zimmer im Haupthaus. Frühstücksbuffet ok aber nicht überragend. Essensauswahl im Restaurant mager. ein bestellter Wurstsalat (Lyoner) wurde mit Pilz-Lyoner zubereitet (musste wohl weg). Sehr langsamer Service im…
Günstiges aber kein sauberes Hotel
Hotel ist in meinen Augen nur ein gutes Übergangshotel.
Ist Geeignet für Tagungsgäste und Geschäftsleute.
In Offenburg gibt es was Hotels angeht weit bessere und mehrfach bessere Auswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laut und unfreundlich
sehr hellhöriges lautes Hotel. Man konnte den Lift, die Treppen-u. Etagenbenutzung wahrnehmen. In der Nacht wurde es in einem Zimmer über unserem sehr laut. Trotz mehrmaliger Hinweise an die Rezeption war diese nicht in der Lage dem Lärm Einhalt zu gebieten. Am nächsten Morgen wurde beim Auschecken das Problem nochmals angesprochen. So richtig hat das keinen interessiert. Wir sind sicherlich nicht empfindlich ( reisten mit Kindern) aber weiterempfehlen können wir dieses Hotel nicht. Frühstück war soweit in Ordnung,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser ins Haupthaus
Das von mir gebuchte TWINBETTZIMMER lag leider in der sog. Villa und war sehr dunkel. Kein Safe. Das Dusch-Bad sehr klein und die niedrigeToilette war eher für Zwerge konzipiert. Ansonsten gab es in dem Hotel nichts auszusetzen, aber die Bezeichnung "superior" dürfte leicht übertrieben sein.
Für Kurzaufenthalte ideal
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, dafür war es ok.
Zimmer waren in Ordnung und Frühstücksbuffet war auch ok.
Check in war hervorragend, da wir Sonntag abends angereist sind und das Restaurant geschlossen hatte, hat uns der Mitarbeiter ein sehr gutes Restaurant in der Innenstadt (ca.500m) empfohlen.