Schon veraltet und abgewohnt.Sehr hartes Bettzeug und Handtücher.Aber im Ganzen ging es.Sehr freundliches und zuvorkommendes Reinigungspersonal.Gutes Buffetangebot,ausreichend Getränke..Akzeptabele Poollandschaft.Kurzer Weg zum Strand.Man sollte die Hochsommermonate lieber meiden-sehr,sehr heiss
Ich bin mit meinem Freund in dieses Hotel gefahren. Wir waren maßlos enttäuscht. Angefangen hat es damit, dass nirgends steht, dass man zum Essen und zum Pool wie auch zur Poolbar in das Haupthotel (ca. 200m) entfernt, laufen muss. Anschließend ging es weiter: dreckige Bettwäsche, dreckiges Kissen, Betttuch,…. .
Die Duschtür konnte man nicht richtig schließen, sodass jeden Abend das Bad überflutet war. Der Haken für das Händehandtuch ist einfach von der Wand abgefallen. Dazu kommt, dass das WLAN enorm teuer ist…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub für kleines Geld
İst ein kleines preisgünstiges Hotel. Man findet alles was man im Urlaub braucht. Abstriche muss man machen, aber man kommt klar. 2 Blocks gibt es. Block A ist eher zu empfehlen, weil dort die Bar bis 23 Uhr offen ist und das Restaurant ist auch dort. Sonst muss man halt 25 Meter hin und her laufen. Zum Strand sind es paar Gehminuten. Wenn man den Bediensteten Trinkgeld gibt ist alles angenehmer. Sonst sind die aber auch sehr nett. İst halt ein 3 Sterne Hotel, dass sollte jedem klar sein.
Nie wieder, positive Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Alles sehr schmudlig, Zimmer OK, Tischdecken dreckig, Geschirr dreckig, Tische am Pool verdreckt. Man musste diese selber reinigen. Bitte selber Becher und Tassen mitnehmen! Hygiene ist hier ein Fremdwort. Essen leider auch sehr schlecht und wenig. Nach dem Motto "Wenn weg, dann weg". Wir kommen gerne nicht wieder!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde es nicht empfehlen
Zimmer waren ausreichend. Gastronomie sehr schlecht, keine Auswahl an Speisen (siehe Opia Hotel, Facebook) Getränke musste man sich selber holen, obwohl Personal ausreichend vorhanden war( mit Trinkgeld lief es dann). Verschmutzte Tischwäsche…. Ekelige Plastikgläser, keinen Raki, unsaubere Tische am Pool. Der Strand unsauber, wie die Strandbar. Die Liegen teilweise kaputt ( Liegefläche gebrochen), die Auflagen total verdreckt!
Ich war vor einigen Jahren in diesem Hotel -es war zu der Zeit ein anderes Management-…
das hotel ist underbar.nur der strand ist weit entfernt mindestens 45minuten zu laufen.um ins wasser zu kom30meter uber aufgefueesteine und imwasser auchmen muss du nichts fuer nichtschwimmer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Preis Leistung!
Das Hotel ist ein super Hotel für diejenige die ihren Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchten. Die Zimmern sind sauber, Essen ist lecker, Personal voll nett 😊
Eigentlich ist das Hotel gar nicht schlecht. Die Pools waren ausreichend die Lage des Hotels war gut man findet heut eigentlich alles, was man für einen Urlaub braucht aber der Rest ist einfach nur der reine Katastrophe. Vor allem das Essen ist gesundheitsgefährdend. total schlecht.