Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrè(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Badeurlaub mit gutem Service
Das Opia Boutique Hotel ist eine gepflegte, kompakte Anlage in Strandnähe – besonders geeignet für Paare und Familien, die ein entspanntes All‑Inclusive‑Urlaubserlebnis in ruhiger Umgebung mit gutem Komfort, nettem Personal und fairen Preisen suchen. Das Opia Hotel in Konaklı macht auf den ersten Blick einen gepflegten und einladenden Eindruck mit seiner ruhigen Lage in Strandnähe. Die moderne, aber schlichte Architektur wirkt freundlich und übersichtlich. Bereits beim Betreten fällt der aufmerksame Service und…
Artur Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für 3 Sterne hervorragend. Ich empfehle es
Preis/Leistung, Essen, Zimmer Top. Alle Service Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Sand Strand ist nur 3 min. Entfernt. Bushaltestelle in Einer Minute erreichbar nach Manavhat 45 min. Alanya City 10 min
frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer noch Opia
Waren schon zum 6ten mal im Opia es war wieder ein voller Erfolg .Personal Betreuung und Service sehr gut Hotel immer noch sehr sauber
Melina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir sind als Familie hier und ich habe jede Altersgruppe hier gesehen von Kleinkinder bis zu älteren Leuten. Man hat 5 minuten entfernt schon ein paar Einkaufsmöglichkeiten, ein bisschen weiter gibt es dann noch richtige Shoppingcenter. Und zum Strand ist es auch nicht weit entfernt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Opia Boutique Hotel
Wir waren 5 Personen und im Bettenhaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant war im Haupthaus, welches ca 300m entfernt ist und es über eine Ladenstraße zur erreichen ist. Dies hätte unbedingt erwähnt werden müssen. Das Essen war ausreichend aber immer das Selbe. Am Abend konnte man sich nur an der Poolbar aufhalten, viele Raucher und sehr laute Musik und noch mehr laute Gäste.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super schönes Wetter. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Die Animation war sehr gut. Hat uns viel Spaß gemacht. Wir waren immer gut unterhalten. Die Poolbar hatte 2 sehr nette Barkepper. Hassan und Anil. Sehr empfehlenswert und immer gut gelaunt (auch wenn bereits Feierabend war). Sie haben sich immer den Gästen angepasst. Einfach toll.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine 7,0, mit Auge zu vielleicht 7,5 aber ne 9,0 niemals
Das Zimmer war dreckig, Bett klein, geworben wird mit neu renovierten Zimmern aber man bekommt echt abgelebte Zimmer. Oberflächen wurden nicht geputzt. Flecken an den Wänden, auch das Bad wurde nicht geputzt Fugen könnten es alle mal vertragen. Auf den ersten Blick vielleicht noch ok aber wie diese hohen Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir waren schon oft Gäste in der Gegend, aber dieses kann man nicht empfehlen. Es bräuchte nicht viel um Abhilfe zu schaffen, aber das verlangt mehr Interesse und so…
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauber, freundlich, ein entspannter Urlaub
Super Hotel, wer einen großen Pool und Rutschen erwartet wird enttäuscht sein Wenn allerdings Kleiner Pool, Strand Meer und dementsprechend wenig Kindergeschrei erfreut, nur zu empfehlen.😎
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aus dem Hotel konnte man viel machen. Essen Katast
einfaches Hotel. Essen schlecht. Strandnah. Zimmer muffig. Haus 1 schlecht Haus 2 besser. Ich wurde nicht mehr dahin.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich würde es nicht empfehlen
Zimmer waren ausreichend. Gastronomie sehr schlecht, keine Auswahl an Speisen (siehe Opia Hotel, Facebook) Getränke musste man sich selber holen, obwohl Personal ausreichend vorhanden war( mit Trinkgeld lief es dann). Verschmutzte Tischwäsche…. Ekelige Plastikgläser, keinen Raki, unsaubere Tische am Pool. Der Strand unsauber, wie die Strandbar. Die Liegen teilweise kaputt ( Liegefläche gebrochen), die Auflagen total verdreckt! Ich war vor einigen Jahren in diesem Hotel -es war zu der Zeit ein anderes Management-…