Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder da es nicht so gut gefallenen hat.
Das Hotel war so weit in Ordnung. Zimmer schön groß und sauber.
Das Personal super freundlich und nett. Das Essen war sehr schlecht und immer das selbe Lieder nicht zu wieder in Wellen. Wenn das Essen nicht so schlimm gewesen wäre wurden wir sicher nochmal hin fahren so aber nicht.
Lage des Hotel in 2 Gebäuden in 2. Reihe. Das Essen war gut für jeden etwas dabei. Animation schlech
das Zimmer war super und zweckmäßig. das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel liegt in zwei Haäusern in zweiter Reihe es ist ein Hoteleigener Strandabschnitt vorhanden.
Ich hatte eine tolle erste Woche, auch wenn es später Probleme gab.
Der Service am Empfang ist hervorragend, Probleme werden zeitnah und zur Zufriedenheit gelöst!!! Für ein 3 Sterne Haus ist das Hotel super! Die erste Woche war für uns toll, in der 2. Woche, wechselten die Gäste und es gab zusehends Probleme! Für unmögliche Gäste kann das Hotel leider nichts.
Ein Hotel mit Herz – besser als manches 5-Sterne-Haus
Aktuelle Bewertung – Hotel Opia, Alanya
Wir sind derzeit im Hotel – ich mit meinem Lebensgefährten sowie meine Eltern – und bewohnen die Zimmer 310 und 313. Wir gehören zu den ersten Gästen nach der Winterpause und wurden sehr herzlich empfangen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Bettdecken waren anfangs etwas dünn, aber nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption wurde uns sofort zusätzlich eine dicke Wolldecke zur Verfügung gestellt – direkt ab dem ersten Tag. Der Service ist aufmerksam und…
Absolut schönes Urlaubserlebnis ! Wir sehen uns wieder
Man sollte nicht denken, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen wo man herzlich willkommen ist und das auch fühlt. Alle Mitarbeiter super Lieb und hilfsbereit und aufmerksam.
Alles was man braucht für relativ wenig Geld. Von 3* Sterne Hotel kann man nicht 5* erwarten. Preis/Leistung stimmt. Viele Grüße für Nadia, sie war toll!😁
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mehr schlecht als Recht für das was ich bezahlt
Ich war vor 7 Jahren schon mal in dem Hotel es war ein Traum, bis außer das Zimmer war es dieses mal ein Albtraum, dreckig, am Strand und Pool Getränke und Essen ständig nicht vorhanden, Ansprechpartner hat niemand interessiert
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Stimmung zugleich
Angenehmes Hotel in direkter Strandnähe und schöner Lage im zentralen Konakli. Entspannte Atmosphäre und ein tolles Unterhaltungsprogramm ermöglichen einen zufriedenstellenden Aufenthalt