Sehr empfehlenswerte Lodge für alle Etosha-Reisenden.
Tolle Bungalows mit eigener Terrasse mit Blick auf beleuchtetes Wasserloch.
Geparden-Fütterung einmal anders, sehr beeindruckend, wenn 6 Geparden auf einen zulaufen.
Restaurant-Terrasse mit tollem Ausblick neben dem Pool, Essen außerordentlich gut - Highlight: T-Bone-Steak von der Eland-Antilope.
Fazit: war die schönste Lodge während unseres Aufenthaltes in Namibia,
Irene und Freunde
Die Lodge hat eine sehr schöne Lage, die Bungalows haben alle ein tolle Aussicht auf ein beleuchtetes Wasserloch.
Die Zimmer sind sehr großzügig, alle mit eigener Terrasse.
Die Lodge ist familiär geführt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kann von der Lodge aus sehr gut einen Tagesausflug in den Etosha Nationalpark machen.
Einfach klasse!
Von allen Lodges war diese die Beste. Persönliche Betreuung ohne aufrdringlich zu sein, familiärte Atmosphäre.
Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir blieben statt 2Tagen gleich 4 Tage, da wir uns sauwohl fühlten.
Große Zimmer mit Moskitonetz und allem was man sich so wünscht.
Im Urlaub brauch ich nicht alles, was ansonsten vonnöten ist.
Leider gab`s keine Zigaretten. Die beiden sind Nichtraucher. Haben trotzdem welche mitgebracht von auswärts.Super Service.
Man sollte vermeiden…
Leider waren die Getränke etwas teuer im Verglich zu anderen Lodges.
Dafür kann man gut Wild am nahe gelegenem beleuteten Wasserloch beobachten (ca. 75 m von der Terasse entfernt).
Schöner, sauberer und großer Pool.
Als Zusatz ist die Gepardenfütterung mir anschließendem Sun-Downer zu empfehlen.
Die 5 Tage wo ich mit meiner Familie da war, waren sehr nett. Die Besitzer haben sich um alles gekümmert, wir konnten alles machen was wir wollten und hatten sehr viel Spaß. Das essen war ganz große klasse, wir konnten Wünsche abgeben die sie uns auch gekocht haben. Die Angebote waren tip top einsch weiter zu empfelen. Viele Grüße aus Deutschland !
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hier kann man was erleben
Wenn man erst einmal die Lodge erreicht hat, wird man mit einer schönen Grünanlage und einem Ausblick zum tierreichen Wasserloch belohnt. Die Zimmer sind sehr großzügig. Doch muss man sich des Nachts vor den Angriffen der Kakerlaken hüten. Das Abendessen ist lecker, aber der Preis dafür ist deutlich zu hoch angemessen. Zu empfehlen ist die dazu buchbare Gepardenfütterung mit anschließenden Sundowner. ( nicht wie im Katalog beschrieben Leoparden). Die Lodge bietet auch Flüge zu den Himbas an. Doch wunderschön ist…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nicht zu empfehlen
Lodge ist schön gelegen. Die Zimmer und auch das Bad sind gross und sauber.
Kein Ausgangspunkt zum ENP. Zu weit entfernt, Preis/Leistungsverhältnis hinkt, keine Anreise in der Regenzeit da man die Lodge bei diesen Strassenverähltnissen dann höchstwahrscheinlich nicht aus eigener Kraft errreichen kann.
Schon alleine die Anfahrt: Die Kilometerangaben stimmen nicht und die Strasse (??) ist in einem mehr als schlechtem Zustand - für 4-wheel Fahrzeuge jedoch kein Problem. Die Lodgeeigner sind bei Problemen sehr unfreundlich. Beim Abendessen wird man nochmals richtig abgezockt - weit und breit kann man nirgendwo sonst hin und dann muss man bluten (bei vergleichbaren Lodges hatten wir das so aber nicht). Gesamturteil: In Namibia kann man sehr viel billiger und dazu noch viel schöner übernachten. NICHT EMPFEHLENSWERT!
Die Lodge ist sehr schwer zu erreichen (eine der schlechtesten Straßen die wir in Namibia überhaupt gefahren sind!!) – aber besten 4-wheel drive-Fahrzeug. Vorsicht: Die Kilometerangaben stimmen nicht, es sind keine 10 km von der Straße sondern etwas mehr als 12 km übelster Straße, so dass sich die Anfahrt zieht.
Die Lodge ist sauber eingerichtet, hebt sich jedoch nicht gegenüber anderen Lodges ab.
Lodge ist nicht zu empfehlen! Völlig überzogenes Preis-Leistungsverhältnis! Es gibt schönere, billigere und besser…
4 oder 5 Bungalows mit je 2 Doppelzimmern mit einem gemeinsamen Wohnzimmer und Terrasse, kleiner Speisesaal, Fernsehraum und Pool; Wasserloch, Tierwelt eigentlich nur Antilopen;
Große Zimmer, Riesenbetten, großes Bad: Abgelegene Lage ca. 10 km von der Hauptstrasse; Frühstück incl.; Neue, gepflegte Anlage
Ist eigentlich schon eine schöne Lodge, hatten aber mindestens genauso gute Lodges, wenn nicht bessere , zum halben Preis mit Vollpension, deswegen die schlechte Bewertung. 500 Euro für 2 Personen und 2 Nächte…