Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Charm
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charm und sehr netten Mitarbeitern. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf den nächsten Besuch
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Service.
Nette Atmosphäre, wir haben uns Wohl gefühlt.alles wie beschrieben und wie erwartet.
CF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Könnte besser sein
Im großen und ganzen sind wir etwas enttäuschend über das Hotel, die Bewertungen waren überwiegend positiv, weshalb wir gebucht hatten. Dennoch war es negativ für uns. Zum Teil unfreundliches Personal an der Poolbar, aufdringliche Strandverkäufer die mehrmals am Tag hintereinander gekommen sind und kein nein akzeptiert haben. Zimmer für 3 Personen gebucht und bei der Ankunft fehlte das weitere Bett. Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig, stühle verklebt, Gläser mit Lippenstift und buffetlöffel…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel war sehr sauber und das zimmerservice sehr nett hilfsbereit alles immer top. Der Angestellte der für das Zimmer 1234 zuständig war Saab Dasaab war sehr zuvorkommend und mein Zimmer war immer sauber aufgeräumt.
JonasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt mit Tollem Animationsteam und gutem Essen.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Das Animationsteam gibt sich Mühe und für jeden ist was dabei. Preis/Leistung Top
ichbins(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung
Wir waren jetzt das 2. mal im Old Palace Resort, ein weiteres Mal wird folgen. Eine sehr schöne Anlage und ein super, nettes Team????????????????????????
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Zweites Zuhause
Einmal Old Palace immer wieder Old und Palace.Wir waren zum fünften Mal dort. Von Ankunft bis Abreise wurden Mal wieder unsere Erwartungen Übertroffen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zimmereinrichtung ist altmodisch
Der Service war perfekt, ich bin mit meinen wenigen englischen Kenntnissen sehr gut verstanden worden, viele Mitarbeiter haben sehr gut deutsch gesprochen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top urlaub
Das Hotel sowie das Zimmer waren immer sehr sauber. Nur die Badewannen sollten ausgetauscht werden, da sie sehr abgenutzt und rau sind.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Katja am Rezeption, die uns bei allen unterstützt hat. Das zimmerservice von Omar war exellent. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wie das Frühstück von Handy Salah, Grill von Mahmut sowie auch cocktail von Karim.