Wir hatten überhaupt keine Schwächen gefunden. Zimmer, Pool, Service immer 100%.Der Parfümshop im Hotel ist super teuer. Creme die 5€ kosten da 25€ .unglaublich. Ist schon eine Frechheit. Bringt auch ein bisschen das Gefühl vom Hotel runter
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder !!!👍❤️🤗
Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Staff ist einfach sensationell, freundlich..hilfsbereit...absolut Gäste orientiert.
Essen ist wirklich klasse !
Immer wieder gerne. Mai'26 😍
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Bett war sehr gemütlich und hat unsere Erwartungen übertroffen. Bettwäsche wurde jeden Tag neu bezogen und wenn man trink Geld da gelassen hat, wurde sogar was schönes aus den Handtüchern gezaubert.
Erholsame Ferien am Strand mit großartigen Außenbereichen
Sehr freundlicher Empfang, wir sind 10.00 Uhr im Hotel angekommen und konnten 12.00 Uhr unsere Zimmer mit Meerblick beziehen! Unsere Tochter hatte Geburtstag und bekam eine Torte aufs Zimmer. Das Hotel hat tolle Außenbereiche mit Pool - und Strandbar und einen sehr schönen Sandstrand. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schönen Ferien!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Old Palace Resort und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Auch das Animationsteam war großartig und sorgte täglich für gute Stimmung. Besonders hervorheben möchten wir Anisa, die mit ihrer offenen Art, Freundlichkeit und immer guter Laune unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!
Positiv: Sehr sauber, gutes, vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal. Toller Badestrand mit guten Liegen.
Negative Punkte: Badezimmer müssen unbedingt renoviert werden. Stühle auf dem Balkon und am Pool müssten dringend ausgetauscht werden. Personal beim Abendessen teilweise überfordert.