Das Hotel ist klein aber seher schön,ein ganz tolles Hotel.Das Personal ist Super freundlich,die Küche hervorragend.Super leckeres und abwechslungsreiche Essen.Der Strand ist Super und sauber.Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels.Unseren besonderen Dank gilt allem Servicemitarbeitern von der Lobby Bar Mr.Mohamed Atya,Mr.Mohamed Monsef,Mr.Mohamed Rabee,Mr.Diaa und Mr.Mostafa (Kellner hat seher gut deutsch gesprochen).ihre service war Excellent.Vielen,Vielen Dank Elzbieta(Seniora) und Tomasz.Vielen Dank…
Wunderschöne Zimmer und eine großartige Atmosphäre für den Urlaub
Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist fantastisch, der Strand ist schön, die Partys sind schön, die Animation ist schön, sie haben eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen, genieße den Urlaub
Tolles Essen, schöner Strand und die Animation im Hotel war auch ganz gut.
Anisa’s Animation war echt gut, kreative Animationen mit viel Gefühl. Man merkt sofort die Leidenschaft dahinter. Gerne wieder.
Vielen Dank an die Gästebetreuerin.Wir waren schon öfter dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Strandsauber und gpflegt und die Strandboys sind super.Essen wie immer gut und lecker und der Service überall ist lobenswert.Die ganze Anlage ist in einem gepflegtem Zustand nur die Bäder sind dringendst überholungsbedürftig.Jede Reklamation wurde sofort behoben.Freundlichkeit bis zur letzen Minute.