+ Sauberkeit , freundliches Personal , Gestaltung der Zimmer
- Frühstück zu sehr auf Engländer ausgerichtet , keine Abwechslung bei der Wurstauswahl , Lautstärke auf
dem Zimmer ( Straßenlärm )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ole tropical Tenerife sehr laut
Wir waren im August 2016 in diesem Hotel. Erstmal vorweg: Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind super. Das Doppelzimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Bettwäsche war befleckt Das Essen ist sehr auf Engländer ausgerichtet, aber es war immer etwas für uns dabei.
Das große Manko war die Lautstärke. Die Zimmer liegen alle zur Straßenseite und zum Pool. Nachts Fenster aufmachen, war nicht möglich. Der Straßenlärm war selbst bei geschlossenem Zimmer so laut, dass wir in der ersten Nacht kein…
schön zentral gelegenes hotel im sonnigen süden der insel, dafür aber doch recht laut. personal und rezeption sehr freundlich, halbpension war völlig ok. zum flughafen süd kurze anreise, parkmöglichkeit für mietwgagen direkt im hotelgelände, super.
Wir hatten Superior Zimmer (Zimmer 220) mit sep. Schlafzimmer und Balkon und Meerblick, aber wo war das Meer? Na ja, wenn wir uns bemühten konnten wir zwischen mehrere Hotels das Meer erkennen, aber so gehts nicht. Zimmer 220 ist nicht mit Meerblick.
Für:
Das Hotel ist zentral gelegen
Zimmer neu renoviert, ruhiges Schlafzimmer mit gute Betten
Staff freundlich. Hotel manager oft anwesend
Abendessen gut. Frühstück gut bis sehr gut. Jeden Morgen frisch gemixte Säfte
Pool 28 Grad
Dagegen:
Kessel und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich. Allerdings ist die Auswahl reichlich, sodass man nicht jeden Morgen das Gleiche nehmen muss. Die Straße vor dem Haus ist nachts nicht so laut wie gedacht, jedoch empfindet das jeder anders. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Essen und Poolbereich (Sanitäre Anlagen) schlecht
Zimmer neu renoviert dem 4 Sterne Hotel entsprechend
Essen leider nicht so gut, immer alles kalt und auf dem Niveau der 80er, leider keine umkleidemöglichkeiten am Pool und nur eine Toielette die leider ab 12.00 eine Zumutung war.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
leider nur bedingt zu empfehlen, aufgrund des sehr schlechten Zustand am Pollbereich, sowie das Essen.
lieber auf Holidaycheck die Hotels vergleichen vor allem was Poolbereich und Essen betrifft, da gibt es für das gleiche Geld bessere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr zu empfehlen.
Nur eines hat uns sehr gestört. Sei es beim Frühstück oder beim Abendessen, jeder 3. Gast hat sich vom Buffet bedient und in die Taschen verstaut, sei es fertig geschmierte Brötchen, gekochte Eier und Obst. Das ist uns in 40 Jahren so noch nie in einem Hotel aufgefallen, ohne dass das Personal diesem Tun nachging.
Noch eine kleine Anregung: Leute repariert doch endlich mal diesen Aufzug, der jeden zweiten Tag steckenblieb.
Ich war hier mit meiner Freundin auf einer kleinen Teneriffa-Rundreise für drei Nächte. Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Direkt um die Ecke gibt es einen Radverleih was für uns (Leistungssportler) wichtig war, da wir einige Touren mit dort geliehenen Rennrädern gefahren sind. Es ist ein großer Hotelkomplex mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind Standard-mäßig ausgestattet und alles ist sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist wirklich gut für Hotel-Buffet. Highlight beim Frühstück ist,…