Sonja und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes, top renoviertes Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht. Moderne und individuell eingerichtete Zimmer.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach sehr gut
Super Hotel könnn wir nur weiter Empfehlen. Frühstück und 5 Gänge Menü am Abend einfach nur Super. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In jeder Beziehung eine super Empfehlung
Zimmer modern u sehr sauber - Personal sehr freundlich u flink - das Essen und das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet hervorragend = eine echte Empfehlung!! Wir kommen wieder!
Fredy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
neuwertiges Hotel an guter Lage mit toller Küche
Die Zimmer wurden beim grossen Umbau 2019 komplett neu gestaltet. Sowohl der Wohn-/Schlafraum als auch das Badezimmer machen einen hochwertigen Eindruck.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastischer Urlaub! Wir kommen immer wieder
Einfach fantastisch! Es stimmt alles. Hierkann man sich erholen und schlemmen. Die Lage ist ruhig und perfekt für Wanderungen in alle Richtungen. Schenna ist gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Der Pkw steht trocken und sicher in der Tiefgarage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Neues, sehr modernes Hotel mit sehr guter Küche!
Sehr modernes Hotel in sehr schöner Hanglage. Leider wussten wir bis zum Ende nicht, wer der Chef oder die Chefin ist. Eine kurze persönliche Begrüßung wäre nett gewesen. Die Menüauswahl mittels Handy oder Tablet war ungewohnt, hat aber bestens funktioniert.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Verwöhnpaket mit viel Olive!
Gut zu finden, super Sicht auf Meran und die Berge, ausgezeichnetes Essen (Andreas sollte ein Kochbuch herausgeben), sehr schöne, saubere Zimmer inkl. Bad und Balkon (Verglasung für schönen Ausblick schon beim Erwachen), familiäres Hotel, super Ablauf im Service. Herzlichen Dank dem gesamten Personal für die ausgezeichnete Bedienung in allen Belangen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fabelhaftes Hotel mit viel Herz
Das Olivenhotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen, ein Traumausblick und idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Urlaubsvergnügen ohne Enttäuschung .Im
Nach dem Umbau erscheint das Haus sehr modern, hat aber von der gewohnten Atmosphäre nichts verloren. Wir besuchen dieses Haus seit über 40 Jahren und können es nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genuss und Komfort garantiert
Das Hotel Hirzer liegt etwas oberhalb von Schenna in einer Apfelplantage. Das Olivenhotel bietet höchsten kulinarischen Genuss und komfortable Zimmer. Es ist jedes Mal ein Genuss, dort Urlaub verbringen zu können.