Edmond(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Ort um in Olten abzusteigen
gut gelegen, zentral, geräumig, gut organisiert, alles sauber und in Ordnung resp. alles funktioniert ...Die Konferenzräume waren auch absolut funktionstüchtig und gut gelegen.
Posavec(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ist zu teuer für das was man bekommt
Der Empfang war sehr freundlich aber danach ging es sehr steil nach unten! Zimmer wahren nicht sauber der ganze Boden war klebrig! doch das schlimmste passierte am Frühstück der Service war sehr unfreundlich, die Eier waren einfach nur kalt!!! usw.. Preis Leistung geht gar nicht.
MW(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles OK
Alles bestens, ohne Vorbehalte zu empfehlen. Die Zimmer sind grosszügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war durchaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfeke Nacht
Das Zimmer ist sehr zweckmässig und bequem. Die Atmosphäre im Zimmer war äusserst angenehm und zwei Personen kommen perfekt aneinander vorbei. In der Duschwanne fehlt eine Matte - der Boden ist recht glitschig.
Noémie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundlichkeit und Service
Obwohl das Restaurant geschlossen war, wurde mir vom Partner-Restaurant eine Mahlzeit ins Zimmer gebracht. Das hat meine Erwartungen an den Service bei weitem übertroffen. Die Verpflegung wärend dem Kurs / Kongress war spitzenmässig. Der einzige Kritikpunkt ist der Früchtesalat beim Morgenbuffet; der hat an beiden Tagen nicht besonders frisch ausgesehen und hat mich nicht zum probieren eingeladen. Wahrscheinlich muss er am Abend zuvor zubereitet werden... aber das liegt beim Früchtesalat nicht drin. Insgesamt…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
Sehr gefallen hat die aussergewöhnlich Freundlichkeit der Angestellten. Wirklich ALLE waren hilfsbereit und jederzeit sehr Freundlich.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles top ausser
Es ist wirklich ein sehr schönes hotel mit modernen Zimmern groß und sauber. Nur ein Kritik Punkt hat es. In den Zimmern stehen Klima Geräte, und die sind nicht zu gebrauchen, während man sich im Zimmer aufhält sind sie viel zu laut und wenn man wie ich dachte ah ich könnte ja das Zimmer während ich weg bin runter kühlen, der hat falsch gedacht die Zimmer sind mit schlüssel Karten die auch den Strom ein oder ausschalten, somit war es im Zimmer als ich zurück kam immernoch nicht kühl. Also deshalb nicht die…
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles bestens
Sehr schönes, modernes Zimmer, ruhiger Innenhof, direkt am Bahnhof und nur eine malerische Holzbrücke entfernt von der Altstadt. Das Frühstück war in Ordnung, mit Rührei, Speck und Würstchen, nur die gebackenen Bohnen haben für ein englisches Frühstück gefehlt. :-) Es gab auch Lachs und Räucherforelle. Leider gab es keine Cornflakes oder andere Zerealien, sondern nur sehr haferflockenlastiges Muesli, sonst wäre es perfekt gewesen. Insgesamt absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zufrieden
Ich bin fast jedes 2. Weekend innerhalb einem Jahr in diesem Hotel, da meine Weiterbildung in Olten stattfindet. Bin sehr zufrieden und würde wieder dieses Hotel nehmen, falls ich in Olten eine Übernachtung bräuchte.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Einrichtung und die Sauberkeit im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal am Empfang und auf der Etage. Die Seminarräume wurden gut betreut mit neuen Wasserflaschen etc. Die Häppchen waren super. Toller Empfang an der Rezeption am Abend meiner Anreise! Restaurant im EG: Enttäuschend ist der Service im hauseigenen Restaurant. Es scheint dass nur zwei von 6 Angestellten wirklich Spass und Freude an der Arbeit haben. (Lachen und Freundlichkeit) Dies zeigt sich dadurch dass vor den Gästen…