martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöne Zimmer
ich finde die zimmer sehr toll - gross und sauber. das essen schmeckte mir auch sehr gut. die lage nähe bahnhof ist auch ein pluspunkt.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Da ist man Gast
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt in Olten. Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Bis auf den Preis aus deutscher Sicht, ist das Hotel sehr angenehm
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Businesshotel
Ausgezeichnetes Businesshotel mit sehr guter ÖV-Anbindung, da sehr zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof SBB. Geräumige und schöne Zimmer ohne Teppichböden. Empfehlenswertes Restaurant mit kreativer Küche und sehr guten Weinempfehlungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Olten Swiss Quality
Sehr gutes Hotel, zentral in Olten gelegen. Ausreichend große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung.
Heidi(46-50)Schweiz
Durchreise
Ich war leider nur auf der Durchreise, werde jedoch es gerne ein anderes mal besser kennenlernen. Werde also sicher nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Claudio(51-55)Schweiz
Business Trip
Das zimmer war gross, sehr schön, früstücksbuffet in Ordnung, kann ich weiterempfehlen. Besser den zuschlag zahlen, damit das zimmer grösser ist.
Thomi(41-45)Schweiz
Hotelaufenthalt
Hotel war gut. TV hat nicht richtig funktioniert. Kühlmöglichkeit fehlt. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Businesstrip mit Familie
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und persönlich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und das Preis-Leistungsverhältnis sehr attraktiv.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr sauber & freundlich
Sauberes, herziges hostel inmitten von olten mit perfektem frühstück. Inhaber ist sehr freundlich und zuvorkommend!