Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich habe meinen Aufenthalt wie immer genossen
Hoher Servicestandard wie in jedem Olymp Hotel. Leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl an Gerichten. Sehr gute Lage, nahe am Strand.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Kururlaub
Modernes Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist generell sehr sauber und gepflegt. Es verfügt im gesamten Haus über kostenloses WLAN.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel - toller Service - sehr gutes Essen
Wir wurden von dem Hotel total überrascht, tolle Innenausstattung, guter Service aber vor allem das sehr gute Essen! Die Lage ist prima - in kurzer Zeit ist man am Strand und über eine Fußgängerbrücke ruck zuck in der Innenstadt. Die Strandpromenade für Fußgänger super schön. In unseren Augen hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient! Wir kommen garantiert wieder hierher - empfehlenswert für ältere Gäste.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel, jederzeit empfehlenswert.
Gutes Hotel, alle Zimmer haben Balkon. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Lage und der Hotelparkplatz sind wie im Katalog korrekt bezeichnet. Ein Hinweis, ein einziger Gepäckwagen, der auch noch zeitweilig vom Hotelpersonal benutzt wird, reicht absolut nicht aus. Dadurch wird der Gepäcktransport bei der An- und Abreise zum Problem. mindestens zwei, besser drei Gepäckwagen wären absolut angebracht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes empfehlendwertes Hotel
Perfekter Service, Sprechen mehrere Sprachen,große Zimmer (habe selbst eib reguläres Doppelzimmer zur Allein Nutzung.) Ein besonderen Tipp:Besuch des Café Widokowka,Panorama Café mit herrlichen Ausblick auf Kolobrzeg.das Café liegt im 12OG des Kurhauses Perla Baltyka
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel,was in die Jahre gekommen ist!
War jetzt das 4 mal in diesem Hotel,Große Zimmer,nettes Personal,sehr sauber,gute Lage, Aber man merkt das ,das Hotel in die Jahre gekommen ist,abnutzungserscheinungen in den Zimmern deutlich zu sehen,Matratzen zu weich/ durch gelegen (ich hatte Rücken Schmerzen),und warum muß der Fernseher so hoch hängen,keine Balkonmöbel
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
Das Hotel Olymp II hat fast alle Annehmlichkeiten, die für einen längeren Aufenthalt nötig sind. Es hat den Charakter eines Kur- und Badehotels und liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit viel Grün. Zum Strand sind es ca. 400 Meter. Als nachteilig bei einem längeren Aufenthalt wirkt sich das Fehlen eines Zimmer-Safes aus. Es gehört heute zum internationalen Standard, dass man Bargeld, Kreditkarten, Ausweise, Telefon und andere Wertsachen sicher im Zimmer aufbewahren kann. Anzuraten ist dem Hotelmanagement die…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage aber mit Mängel
Gute Lage, aber mit mehrern Mängel. Zimmergröße ist in Ordnung, Badezimmer in der Größe OK, aber der Duschraum zuklein. Sauberkeit war in Ordnung.Der Speiseraum viel zuklein, dadurch viel anstehen um einen Platz zubekommen. Haben einen Kururlaub dort verbracht und waren mit den Anwendungen zufrieden,auch wenn man merkte das zuviele Leute in dem Haus waren. Die Termin vergabe war nicht Ok.Die Reisezeit war nicht optimal gewählt man müßte etwas früher dort sein, denn es wurde schon sehr früh dunkel und frisch.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, gelungener Kururlaub
Wir waren im Oktober 2015 für 2 Wochen da. Zuvor haben wir 2 Bewertungen vom September 2015 gelesen. Ein Paar war super zufrieden, und ein Paar fand dieses Hotel in jeder Kategorie grottenschlecht Wir haben auch Ansprüche, aber die bewegen sich auf einem vernünftigen Level. Sicher, wer zu Hause in einer Villa mit Buttler, Putzfrau und Köchin wohnt....naja. Das Hotel ist modern, sauber, das Essen ist sehr gut-andere Länder andere Küche- aber man ist immer satt geworden. Die Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet,…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wird nie mehr gebucht
im Katalog steht Apartment zu buchbar, aus Erfahrung wissen wir, dass ein Apartment ein Wohn.- u. ein Schlafraum ist. In diesem Hotel ist es ein DZ mit Schlafkammer!! Balkon nicht möbliert, sehr wenig Obst, wenn dann geteilt, Kiwi Steinhart. Im Moment gibt es im eigenen Land Obst warum dann exotische Früchte?