Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Sehr renovierungsbedürftig!
Mittelgroßes Hotel mit Uralt-Aufzügen. Wir haben nur noch die Treppen benutzt und auch das war nicht ungefährlich. Die Stufen waren uneben. Mein Tipp: Hotel abreißen und neu aufbauen.
Wir haben in der Zeit nur deutsches oder griechisches Publikum getroffen.
Leider gibt es zu dieser Jahreszeit in dieser Gegend nicht mehr viele Hotels die noch geöffnet haben, dabei bietet die Olympische Rivera so viele Sehenswürdigkeiten.
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat schon mal bessere Seiten gesehen, Wir hatten einen Bungalow, mit sehr schlechter Beleuchtung, gerade auch für die Damen.
Es gab keine Steckdose für z.B. Fön im Bad, der Duschvorhang war zu knapp für die winzige Duschtasse, so das ständig der Boden überflutet war.
Es gab mehrfach probleme mit dem Wasser, vorzugsweise zwischen 17:00 und 20:00h. Den dunkelblauen Vorhang am Balkonfenster konnte man ohne auf dem Präsentierteller zu stehen nicht öffnen, so da man auf die einzige Lampe im Gang angewiesen…
Auf keinen Fall All-Inclusive!! Renovierungsbedürftiger Zus
Die Anlage ist nicht so doll. Insbesondere die Zimmer machen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Essen jedoch ist gut. Man muss sich jedoch beeilen, noch etwas zu bekommen. Vorsicht: AI-Gäste bekommen nicht zu jeder Zeit den AI-Service geboten (z. B. Kaffee und Eis nur innerhalb 1 Stunde nachmittags!).
Es hilft eigentlich nur, einen Mietwagen zu buchen. Die Umgebung hat viel zu bieten. Man sollte in jedem Fall mit dem Auto nach Meteora fahren. Es ist zwar eine sehr lange Strecke (ca. 2,5 Stunden für einen…
Dem Preis entsprechen - gut
Wie schon erwähnt befinden sich die Zimmer in einem abgewohnten Zustand,aber stehts Sauber. Das Personal besonders im Bar und Restaurantbereich ist sehr nett und flott, bei vielen Gästen happert es etwas an der Organisation.
Der Strand dürfte gepflegter sein, bietet aber ausreichend Platz. Ebenso ist der Pool nich mehr der jüngste, aber ebenfalls immer sauber. Essen war immer reichlich und für Allinclusive bei dem Preis auch lecker. Eine beanstandung am Zimmer war innerhalb einer halben Stunde behoben.
Ein rundum…
Überhaupt nicht schlecht!
Die Leute übertreiben völlig!
Die Bungalows sind im GGs. zu den Hotelzimmern super eingerichtet, total sauber und richtig schön.Werden einmal pro tag gereingit.
Strand ist etwas schmutzig, aber das Meer sehr klar und blau.
Anlage selbst völlig überarbeitet und gros. Grünanlagen könnten etwas Pflege bedürfen.
Hotelpersonal bios auf die Kellner sehr nett und kompetent.
Super verbindungen mit Bus, bahn und Auto.
Essen umfangreich, jedoch keine Getränke umsonst abends!
Für drei bis vier Sterne (auch noch im…
Schöner Urlaub, wir fanden es toll!
das hotel ist nicht unbedingt etwas für luxusmenschen. es gibt ein 4-stöckiges hotel und kleine bungalow-einheiten. wair waren im haupthaus untergebracht. tipp: wir haben bei der buchung gleich angegeben, dass wir meerblick möchten und möglichst weit oben wohnen möchten. hat 30,00 € extra gekostet, hat sich aber gelohnt. wir hatten eine tolle aussicht. abends kann man gemütlich auf dem balkon sitzen aud das meer sehen. die zimmer sind schlicht eingerichtet, aber alles notwendige ist vorhanden: bett, schrank, stuhl,…
Hotel war fop
Hotel war super, allerdingst könnte das warme Buffet am Abend etwas abwechslungsreicher sein.
Schöne Gartenanlage, direkt am wunderschönen Strand und 15 Min zu Fuß in die Stadt. Was will man mehr?
Mein Fazit: Olympian Bay, wir sehen uns wieder!
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub am Fusse des Olymps
Den Gesamtzustand des Hotels würde ich als abgewohnt bezeichnen. Teppiche, Wände und auch die Einrichtungen haben sicher schon einmal bessere Tage gesehen und könnten gut eine Renovierung vertragen. Wenn man allerdings nicht zu Anspruchsvoll ist, ist es akzeptabel. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal, das ca. zur Hälfte deutsch versteht, sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es können erstaunlich viele deutEs findet sich , hier ist insbesondere die Rezeption und
Die Zimmer…
Nicht zu empfehlen
Leider haben wir nicht berücksichtigt dass die Saison zu Ende geht. Wir hätten dann nicht in Griechenland gebucht zumal die Menschen dort sowieso langsam sind und gegen Ende der Saison erst recht. Das Hotel selbst liegt in sehr guter Entfernung zum Strand schade dass die Grünanlage in sehr ungepflegtem Zustand war. Immerhin fühlten sich die streunenden Wildhunde und Katzen wohl. Die Dusche mit WC war schlicht und ergreifend eine Zumutung. Keine Ablagen, keine Steckdosen, dafür fließendes Wasser auf dem Fußboden…
Brandy-Andy war da!
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Das Haupthaus hat 4 Stockwerke. Die Anlage ist groß und sauber. Das Hotel ist meiner Meinung nach stark renovierungsbedürftig. Frühstück war gut und reichlich. Für die Kleinen wäre mal Kakao angebracht. All-In-Gäste essen mittags und abends das Gleiche. Zum Abend ist das Angebot etwas größer. Für 2 Wochen ist das Essen sehr einseitig. Wir wohnten im 1. Stock mit Meerblick.Sehr schön der Meerblick. Die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Das Bad ist sehr…