Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vier Sterne?
Wir als Paar 50+ waren schon in vielen 4 Sterne Hotels. Nirgendwo war es so verwohnt und ungepflegt wie in diesem Haus.
Beim Frühstück mußte man sehr häufig auf die Tassen warten. Endlich hatte man eine Tasse, dann war der Kaffespender leer. ( 1 Spender für ca. 120 Personen ). Beim Frühstück wurde irgendwann mal nachgefüllt. Problem, zu wenig Personal. Die Bedienungen, meistens 2 in dem ganzen Speisesaal, machten fast alles im Dauerlauf.
Eine große Anzahl Russen und Kampftrinker erhöhten auch das Niveau…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Überbewertet, überteuert, keine 4 Sterne!
Überbewertet, überteuert, keine 4 Sterne!!
Aufgrund vieler positiver Bewertungen haben wir uns für Olympos Beach entschieden. Auch 1.363 Euro pro Person für 14 Tage AI in der ersten Augusthälfte in einem 4!-Sterne-Hotel waren nicht viel für uns. Und so lautet unser Fazit für Olympos Beach - überbewertet, überteuert und keine 4 Sterne!! Na so schlimm war es auch wieder nicht: nach recht viel Bier waren wir auch zufrieden :-). Aber jetzt im Ernst: ich werde versuchen bei der Bewertung objektiv zu bleiben.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Sauberes Hotel, sehr gutes Essen
Ist zwar schon ein älteres Hotel, wenn einem jedoch der Neuste Stand nicht so wichtig ist, ist es ein sehr schönes Hotel wo man ein paar erholsame UrlaubsTage verbringen kann. Waren sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schade, kein Geheimtipp mehr!
Rundum zufrieden kann man mit nur wenigen Hotels sein. Dieses, Olympos Beach, gehört bestimmt dazu. Auch wenn man sich manchmal etwas anderes sieht, überwiegt der positive Gesamteindruck.
Großes übersichtliches Hotel, gut saniert und immer sauber. Die All- Inclusive- Leistungen waren kaum zu bewältigen. Die Altersstruktur und Nationalitäten waren bunt gemischt.
Für junge Leute ist es besser in der Vorsaisson zu fliegen. Handyempfang Null Problemo!
Hotel in die Jahre gekommen. Restaurant am Strand (Schiff) abgerissen.
Zu wenig Liegen und Schirme am Strand und Pool. Liegen am Strand werden schon am Abend mit Handtüchern reserviert und von Nachbarhotels mit benutzt das sie kostenfrei sind, und nicht kontrolliert werden.
Am Strand große Kiesel und im Wasser Felsplatten. Zum baden 100m weiter gehen denn hier ist Sandstrand.
Wir waren sehr zufrieden. Einziger Schwachpunkt ist die Anzahl der kostenfreien Liegen und Sonnenschirme am Strand. Diese waren immer schon früh belegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen immer reichlich und sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel sieht zwar schon etwas älter aus, ist aber noch gut in Schuß. Die Sauberkeit war auch gut, zwar nicht in die letzte Ritze sauber, aber in Ordnung.
Wir waren Anfang August dort und dachten, das es sehr überlaufen sein wird. Doch es war gar nicht soschlimm wie wir uns das gedacht haben. Leider ist nirgends eine große Uhr angebracht, damit man weiß wie spät es ist. Nur an der Beachbar ist eine kleine am Tresen. Wir wurden zwar am 3. Tag bestohlen am Pool, aber das war unsere eigene Schuld, weil wir die…
Obwohl das Hotel nicht neu ist, ist alles sehr sauber, alle waren sehr nett und hilfsbereit wir können Familien mit Kindern mit guten Gewissen dieses Hotel empfehlen. Es sind zwei große Poolanlagen, eine Rutsche und das Meer direkt vor der Tür. An der Wassersportstation hat man einen wunderschönen Sandstrand im Wasser und man kann hervorragend schnorcheln.