Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit nettem Buffet, aber zusätzliche Kosten im Kids Club.
Schöner Halbpensionurlaub mit Abstrichen im KidsClub da hier das Programm ein wenig einseitig ist. Die Nähe zum Meer hat dies aber wett gemacht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war ausgezeichnet für unseren Familienurlaub
Es war der beste Urlaub mit unserem Kind: Zimmer, Essen, Pool, alles perfekt. Bimmelbahn zum Starnd, fußläufig zur Einkaufspassage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Bequemes Hotel mit schöner Poolanlage und fußläufigen Restaurants
Gut gelegenes Hotel mit Shuttle zum Strand und einer kleinen aber schönen poolanlage. Frühstück war gut. Abends sind Restaurants gut zu Fuß zu erreichen sowie ein kleines Karussell was für Kinder ganz schön ist.
Sara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr familiäres Umfeld, nahegelegen zu allem.
Ein familienfreundliches Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal, auch relativ modern, zeitlos. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sauber. Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht all zu groß.
David(41-45)Deutschland
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Wifi lahm
Top Hotel. Egal ob mit Kindern oder alleine. Das einzige negative was wirklich nervt ist die schlechte Wlan Verbindung. Bitte daran arbeiten. Dann gibts das nächste Mal die volle Punktzahl. ;)
Dr. Norbert(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Personal super freundlich! Sehr sauber! Gutes Essen. Insgesamt ein schöner Urlaub. Minuspunkte: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer/Bäder bräuchten einmal eine Renovierung. Die Zimmer sind eigentlich nur Doppelzimmer mit einer entsprechend (kleinen) Standardgröße. Als Familie mit zwei Kindern werden zwei Auszieh-Couches beigestellt, die das Zimmer dann sehr klein machen....
Runilu(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage, welches zum Wiederkommen einlädt und für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet ist.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Gute Lage, Gutes Service, Zur der Zeit viel Platz am Strand......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
V Austria(41-45)Österreich
Perfekt für Erholung und Entspannung-
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Für Erholung perfekt! Pool nicht überfüllt und ruhig. Was mir da besonders gut gefällt,im Pool ausreichend Möglichkeit mit den Kindern zu spielen- weil das Springen und 100Luftmatratzen nicht erlaubt sind- worauf geachtet wird. Wir finden die Lage auch top!