Judith(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel!
Ideales Hotel für Familien mit Kleinkindern (bis ca. 6 Jahren). Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und die Animation für die Kinder am Abend ist super. Der Pool war sehr schön, leider aber viel zu kalt. Der Strand ist übersichtlich und sehr sauber. Wenn man was erleben will, muss man allerdings nach Caorle fahren. In Altea ist eher wenig geboten.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für Paare mit kleinen Kindern
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel ist sehr neu, was die Sauberkeit und die Einrichtung bezeugen. Die ganze Umgebung wird gerade neu gestaltet und liegt inmitten einer Ferienhaussiedlung. Alles ist sehr gepflegt. Zum Meer ist es nicht weit und nach Venedig sind es 40 km mit dem Auto. Leider gibt es keine andere Anbindung. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Der Supermarkt um die Ecke ist auch neu und sehr gut sortiert und sauber.
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswert
Super Hotel um den Urlaub mit Kindern zu machen! Sehr kinderfreundlich, super nette Personal, super Animationsprogramme, kleiner Spielplatz. Sandstrand, das Meer ist sauber nicht tief am Strand. Nur ein Nachteil von meiner Seite: das Hotel ist nicht strandnah, entweder kann man ~15 zu Fuß gehen oder auf einen kleinen Zug (kostenlos) warten und damit fahren. Empfohlene Ausflugsziele: Venedig und Höhlen von Postojna.
Roger(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden, mit kleinen Abstrichen
Am Hotel gibt es kaum etwas auszusetzen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung spitze (z.B. kostenlose Fahrräder). Kleine Kritikpunkte: Für Südeuropa zu wenig frisches Obst beim Frühstück, der Srand ist im Vergleich zur übrigen Adria eher nicht so schön, das Frühstück wir auch nach nur 5 Tagen langweilig. Dafür ist das Abendessen reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Suuper zufrieden!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war ein suuper Urlaub für die ganze Familie ( 2 Erw. und 4 Kinder zwischen 1,5 und 12 Jahren). Nette Zimmer, total nettes Personal, lecker und viel Auswahl beim Essen, wir hatten Halbpension, Frühstück große Auswahl an allem, Abendessen sehr abwechslungsreich ob Nudeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, Vorspeisen, Nachtisch wir hatten an keinem der 5 Tage das gleiche und es war immer reichlich vorhanden, auch wenn wir bei den letzten waren. Zum Abendessen stand immer schon…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Saubere und geräumige Zimmer. Hoteleigener Strand - Nachteil: Jeden Tag neue Karte für Liegestühle + Sonnenschirm an der Strandinfo abholen. Sollten Sie jedoch einmal vergessen, das Ticket am Abend abzugeben, gibt es am nächsten Tag sehr großen Ärger mit der Strandinfo. Nicht so toll !!!!! Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns supertoll erholt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Sehr gutes Hotel.Ruhige Lage in einer neuen Urlaubssiedlung.Gute Busanbindung.Bimmelbahn zum Strand. Super Essen. Moderate Preise für die Getränke im Resturant und an der Bar. Wir können dieses Hotel jedem der Erholung sucht nur empfehlen.
Alex(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Es war eigentlich alles super. Als Hinweis nur: der berühmte Kinder-Animateur "Buba" arbeitet nicht mehr im Hotel. Es gibt zwar einen anderen der auch ganz nett ist. Trotzdem ist die Kinderanimation ziemlich einsetig weil nur getanzt wurde. Von den Kinder die es nicht mögen wie unserer kleiner Sohn war es so eigentlich langweilig.Irgendwelche Spiele oder sonstige Einfälle wären hier sicher besser. Was uns sonst nicht ganz zugesagt hat ist der Strand: Strand ist am Anfang wie in Terassen-Art mit Liegestühlen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub!
Hotel ist super, das Gebiet wurde erst gebaut und deswegen kann man dazu nichts sagen, alles sauber und gepflägt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub jederzeit wieder!
Das moderne und relativ neue Hotel ist nicht sehr groß, hat aber alles was man brauch!Die Anlage ist sehr gepflegt man findet keinen Dreck oder kaputte Gegenstände! Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich und auch die ganze Anlage ist sehr sauber! Wir hatten Vollpension und es war sehr gut, es reicht aber auch wenn man Halbpension bucht! Bei uns waren Deutsche, Italiener, Österreicher eigentlich bunt gemisch! Als wir da waren, war nur Familien mit 1-3 Kinder und das war sehr schön! Wir fahren nächstes Jahr…