Birgit (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Olympus. Es ein kleineres, sehr sauberes Hotel, mit guten Service und guten Essen und Trinken.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Saubere Zimmer. Gute Ausflugmöglichkeiten nicht nur für Familien mit Kleinkindern. Die Bedienung im Restorant sehr freundlich (auch deutschsprachig), sie bedienen nicht nur, sondern unterhalten sich auch mit einem. Wunderschöne Lage, unendliche Spazierwege.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub August 2022
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und ordentlich. Am Rand der Ferienanlage gelegen. In 10 bis 15 Minuten ist man dennoch überall. Toll ist auch der Shuttlebus zum Strand. Pool könnte etwas besser auf Kinder zugeschnitten sein.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller erholsamer Familienurlaub
Das war schon unser 4ter Aufenthalt in diesem Hotel und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen! Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer waren sauber und der Service und die Freundlichkeit der Angestellten waren wie immer TOP. Auch der sehr schöne Hotelstrand sollte nicht unerwähnt bleiben. Dieser ist zu Fuß in gemütlichen 10 Minuten (in toller natürlicher Umgebung) zu erreichen. Das Abendessen fanden wir sehr gut bzw. war immer für jeden etwas dabei. Leider war (auf Grund von Corona)…
Steffi & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstiger Familienurlaub in schöner Anlage
Kein Luxushotel, aber super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Familien. Sind ohne große Erwartungen angereist und wurden positiv überrascht
SR(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Genial mit Kinder. Gute Lage. Für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr gut. Frühstück gut. Kleiner minus Punkt war das wir keine Einweisung im hotel bekamen (essenraum, essenszeiten
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern ideal. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, danke der Bimmelbahn die regelmäßig zum Strand fährt. Ansonsten ist der Strand auch zu Fuß gut erreichbar. Am Strand eigene Liegen für die Hotelgäste. Ausflüge können auch gut direkt im Hotel gebucht werden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Garantiert ein schöner Familienurlaub!
Wir fahren bereits seit seiner Eröffnung jedes Jahr in dieses Hotel. Schöne Hotelanlage, die Zimmer bedürfen allerdings allmählich einer Renovierung (vor allem die Fußböden). Das Essen ist stets hervorragend, das Personal in der Regel sehr freundlich. Mit Kinder ist hier ein schöner Urlaub fast schon garantiert.
Hurry (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super familienfreundliches Hotel
Dieses Bewertung ist von einer Familie mit Kleinkind (21 Monate), welche am Ende der Saison dort war. Das Hotel liegt am Ende eines Hotel/Anlagen Gebietes. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hotel an sich sehr gepflegt, ältere Einrichtung aber sonst Top in Schuss! Leider waren wir wirklich am Ende der Saison da und man merkt die Aufbruchsstimmung im Hotel am Strand und in umliegenden Geschäften, eine Eisdiele nach der anderen machte zu und die Preise wurden in den Geschäften immer…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, entspannter Urlaub!
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Auch in der Hauptsaison immer genügend Schirme und Liegen verfügbar. Für einen Badeurlaub mit Kinder jederzeit empfehlenswert.