Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berni 54(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anstrengender Urlaub
Sehr lautes Zimmer. Hellhörig auf der gesamten Etage.Sehr laute Aussengeräusche (Hähne krähen morgens sehr laut und früh, Hundegebell in der Nachbarschaft des Hotels, kein Strand wie im Prospekt abgebildet (eher dunkel als gelblich),die Terrasse wurde nur einmal in zehn Tagen gereinigt. Sehr laut im Speisesaal, aber sehr freundlich. Vorschriften werden nicht kontrolliert (Handtuchreservierungen am Pool , allgemeine Poolregeln ,Sauberkeit auf der Liegewiese, nur geringe Ruhezeiten da ständig laute Musik vorgehalten…
C.schambe(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel tolles Gesamtpaket
Wir hatten einen tollen Urlaub, wir haben die Aktionen dort nicht wahrgenommen, da diese z.T. Etwas lieblos waren. Aber wir hatten voll unseren Spaß als Familie das wir nicht viel Programm erwartet haben. Deshalb die etwas widersprüchlichen Bewertungen.
Carli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel Top - für Paare Flop
Direkt am Stein-/Kiesel-/Sandstrand, ruhig gelegen außerhalb Nerjas. Mit Pool und Liegewiese. Nach einer Rundreise in 7 verschiedenen Hotels wollten wir uns hier erholen. Es ist dies jedoch das schlechteste Hotel der Reise geworden! Wir haben ein ruhiges, jedoch nicht das gebuchte Zimmer mit (seitlichem) Meerblick bekommen. Inakzeptabele, absolut chaotische, unorganisierte Situation im Buffetrestaurant. Morgens und abends lange Schlange am Einlass, unerträglich laut, Massenabfertigung. Kein Serrano-Schinken, keine…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Marinas Aparthotel in Nerja
super Service, super Kinderfreundlich, animationsprogramme waren auch toll. Kinder haben super Unterhaltung. Der Urlaub war einfach gesagt toll.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grauenhaftes Hotel, Schmutzig und kaltes Essen!
Im Hotel ist alles schrecklich alt und ungepflegt, für 16 jährige die zum saufen in den Urlaub fahren, wäre das Hotel vielleicht ok
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Waren 4mal da würden immer wieder dort hinfahren
Es ist ein sehr schönen hotel die Zimmer auch der Service und das Essen sehr gut es gibt viel da würden immer wieder hinfahren
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es handelt sich um ein Familienhotel mit sehr großzügigen Appartements,einer großzügigen Außenanlage und einer großen Liegewiese direkt am Strand
Ani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaub, schlechtes Wlan
Schönes Hotel. Personal überwiegend freundlich. Kinderanimation gut , nur leider keine Deutschsprachige Animation bei den Kindern. Daraufhin konnten unsere Kinder nicht bei den Animationsprogramm alleine mitmachen..
Susanne Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung ja, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
erster Eindruck: von Außen freundliche und saubere Ansicht. Vorteil des Hotels ist die direkte Lage am Strand. Sowie die Größen der Appartments
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Nerja
Meine Frau und ich verbringen in diesem Hotel schon seit 2016 jedes Jahr (Ausnahme 2 Coronajahre) im Februar unseren Urlaub. Wir sind also schon sogenannte Stammgäste. Das allerdings hat für die Rezeptionsmitarbeiter mittlerweile keine Bedeutung mehr. Wir kamen uns dieses Jahr bei unserem Zimmerwunsch wie Bittsteller vor, obwohl wir unseren Zimmerwunsch schon Wochen vorher per Email geäußert hatten. Unsere Email wurde leider nur mit einer automatischen Eingangsbestätigung beantwortet, ohne ein persönliches Wort.…