Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Waren 4mal da würden immer wieder dort hinfahren
Es ist ein sehr schönen hotel die Zimmer auch der Service und das Essen sehr gut es gibt viel da würden immer wieder hinfahren
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es handelt sich um ein Familienhotel mit sehr großzügigen Appartements,einer großzügigen Außenanlage und einer großen Liegewiese direkt am Strand
Ani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaub, schlechtes Wlan
Schönes Hotel. Personal überwiegend freundlich. Kinderanimation gut , nur leider keine Deutschsprachige Animation bei den Kindern. Daraufhin konnten unsere Kinder nicht bei den Animationsprogramm alleine mitmachen..
Susanne Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung ja, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
erster Eindruck: von Außen freundliche und saubere Ansicht. Vorteil des Hotels ist die direkte Lage am Strand. Sowie die Größen der Appartments
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Nerja
Meine Frau und ich verbringen in diesem Hotel schon seit 2016 jedes Jahr (Ausnahme 2 Coronajahre) im Februar unseren Urlaub. Wir sind also schon sogenannte Stammgäste. Das allerdings hat für die Rezeptionsmitarbeiter mittlerweile keine Bedeutung mehr. Wir kamen uns dieses Jahr bei unserem Zimmerwunsch wie Bittsteller vor, obwohl wir unseren Zimmerwunsch schon Wochen vorher per Email geäußert hatten. Unsere Email wurde leider nur mit einer automatischen Eingangsbestätigung beantwortet, ohne ein persönliches Wort.…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Direkt am Meer, wunderschön
Die Lage direkt am Meer ist herausragend, allerdings ist der Weg ins Zentrum schon weit. renovierungsbedürftig und geschmacklose Einrichtung im Speisesaal und Bar. Kein Luxus und Schickimicki, mit vielen Kinder und Trubel. Sauber, alles da und positive Atmosphäre. Wer das weiß und mag ist hier genau richtig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, schönes Hotel, jedoch mit abstrichen.
Sehr gute Lage, eher weg vom Touristenstrom, jedoch in 20min (Fußmarsch) in der Stadt Nerja. Freundliches Personal aber zu unserem Zeitpunkt sehr gestresst, da sie zu gering aufgestellt waren. Essen sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas zu finden, leider doch meistens lauwarm. Sehr laut durch das Hallen im Innenhof und sehr hellhörig in den Fluren.
KAROLINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage und das Essen waren gut, aber das Zimmer war nicht ideal.
Das Essen war sehr gut , die Lage auch, man ist schnell in Ronda, Malaga, Alhambra... Zimmer stark abgenutzt, man kommt nur mit spanisch weiter....
Entspannung pur(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen hervorragend die Auswahl auf den Büffets war unglaublich. Das Essen könnte wärmer sein aber es war in Ordnung für uns. Das Hitel liegt etwas außerhalb jedoch fährt der Bus direkt vor dem Hotel in die Stadt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Services.
Gutes Hotel mit sehr, sehr nettem und freundlichem Personal. Das Hotel bietet sich neben einem schönen Strand(und Pool) im Sommer, auch für das restliche Jahr viele Möglichkeiten zum Erkunden der spanischen Costa del Sol und Hinterland, an. Wir waren zum 2.mal dort und haben den Aufenthalt genossen.