Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Wunderschöner All-inclusive Urlaub bis zum Rückf
Toller Poolbereich, tolle Poolbar, super freundliches Personal, Mega Buffet morgens, mittags und abends. 25m zum Meer, viele Liegen, sauber und schön. Klimaanlage lief, Kühlschrank im Appartment, täglich Reinigung…
Sascha O.(31-35)Deutschland
14 Tage Nerja
Das hotel ist super ,aber die anderen Gäste haben es schwierig gemacht ,gerade die einheimischen Gäste haben deutlich gezeigt ,dass es ihr hotel ist ,aber da kann das hotel selber nichts für
Darius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist kein 4 Stern Hotel
Ich würde Das Hotel mit nur 3 Sterne bewerten. 90 % englische Gäste, die sehr Laut waren. Keiner an der Rezeption hat Deutsch gesprochen oder besser gesagt wollte Deutsch sprechen. Es wurden zwar jeden Tag die Betten gemacht aber das wars auch schon. Eine Woche lang Handtücher nicht gewechselt, erst als wir der Reinigungsfrau auf spanisch einen Zettel geschrieben haben, auf Spanisch, mit der bitte das wir neue Handtücher brauchen, hat sie reagiert. Keine Information über Essenszeiten oder Veranstaltungen usw..…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im ganzen ein sehr schöner Urlaub ????????
Würde schon weiterempfehlen aber immer auf die Schlafcouch die sehr ungemütlich und hart war hin weisen die war wirklich Mist !
C.G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub in einer eher unterdurchschnittlic
Die allgemeinen Räumlichkeiten und das Studio waren von der Einrichtung ok. Das Essen entsprach nach unserem Anspruch maximal zwei Sterne. Geringe Auswahl, drei Wochen eine gleiche Käsesorte zum Frühstück, cer möchtest Gemüse am Abend und minderwertiges Fleisch. Der Fisch war oft ok, aber nicht mehr. Einzig das frische Obst und der Kaffee waren gut.Der Speisesaal gleicht einer Kantine, sehr eng und laut, zwischen den Tischen keine 20 cm Platz. Die Reinigung des Studios war sehr mäßig, im Bad wurde einmal über die…
Hans(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Hier stimmt Preis und Leistung.Tolle Lage direkt am Strand,große Zimmer mit ein bis 2 Schlafzimmer.Alles sauber,freundliche Mitarbeiter. Essen gut, super präsentiert. Viele Liegen,auch später immer etwas frei.Werden wiederkommen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Andalusien gerne wieder, aber dann in einer andere
Ich würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen: die Buffetauswahl war mir zu sehr auf englische Urlauber abgestimmt, es gab viel zu wenig landestypische Küche. An der Rezeption kam man nur überwiegend mit Englisch weiter. Der Pool konnte nur in der Zeit von 10-18 Uhr benutzt werden. Der Strand war mir entschieden zu kieselig. Die Raumaufteilung im Appartement ist unglücklich: die Kinder, die auf dem Schlafsofa schliefen, mussten immer durchs Elternschlafzimmer, um ins Badezimmer zu gelangen.
Janine Salomé(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, an sehr schöner, ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, schöne Poolanlage, alles gepflegt und sauber, sehr nettes Personal
Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage
Tolles Hotel in direkter Strandlage, etwas außerhalb der Stadt aber fußläufig super erreichbar, freundliches Personal und gutes Essen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelmäßiges Strandhotel mit schlechtem Kantinenflair beim Essen
Essen war nichts, Zimmer war alt, außer die Nähe zum Meer war toll. Insgesamt wälz lieber ein anderes Hotel aus