Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr gut erholt.
Patricia R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wundervoller Urlaub
Alles war super. Das Zimmer war geräumig genug, das Hotel war zu jeder Zeit sauber. Das Essen war phänomenal und das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Es ist super einen direkten Strand zu haben (Wasserschuhe wegen des Kieses von Vorteil). Die Animation war toll und nicht aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall mit unseren Söhnen (8 und 12) wieder kommen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer auch mit Teenager geeignet
Katalogbeschreibung für 3-Mann-Apartment geht genauer. Separates Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafsofa für 3 Personen wäre Aussage kräftiger!
Holli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub , Andalusien Nerja
Zimmer und Ausstattung entsprechend der Beschreibung. Erlebnis mit Kakerlaken im Zimmer. Ein Wechsel des Zimmers war trotz Einsatzes der Tui-Mitarbeiterin nicht möglich. Das Essen war ausgewogen, leider manchmal auch sehr durchgebraten. Im Restaurant sehr laut. Service im Restaurant und Freundlichkeit des Personals hat gestimmt. Tolle Lage , direkt am Meer. Andalusien ist wunderschön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne noch einmal
Zuerst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Meerblick, konnten es nach 2 Nächten aber tauschen. Alle waren sehr freundlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, direkt am Strand
Für ein 4-Sterne-Hotel gibt es jedoch Optimierungsbedarf. Die Zimmer und Flure sind etwas in die Jahre gekommen. Ebenso müssen die Liegen am Pool und Strand dringend ausgewechselt werden. Zum ersten Mal habe ich gesehen, dass der Pool von 17Uhr bis 10Uhr eingezäunt wird und nicht zur Benutzung freigegeben ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nie wieder Nerja
Die Reinigung und das Essen sind unqualifiziert, das Essen ist geschmacklos, ich habe den gesamten Urlaub von Eis gelebt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, was ich nur empfehlen kann.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist für den Sommer-Strandurlaub genauso geeignet wie für einen Kurzurlaub, um die schöne Gegend und das schöne Wetter zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche/das Restaurant mit Halb-/und/oder Vollpension, sehr zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel in direkter Strandlage!
In diesem schönen Hotel direkt am Strand und dicht bei Nerja kann man zu guten Preisen seinen Urlaub verbringen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lästige Raucher im Hotel
leider werden die Raucher überall auf der schönen Terrasse vom Hotel geduldet. das führt für mich sehr zu einer großen Unzufriedenheit Die Terrasse ist groß genug, dass man sie in zwei Teile aufteilen könnte - Raucher und Nichtraucher - Nach meinen Beobachtungen werden die Nichtraucher immer mehr und werden aber von den rücksichtslosen Rauchern immer belästigt. Besonders wenn man Asthmakrank ist, muss man leider von der Terrasse flüchten wenn Raucher sich an den Nebentisch setzen.