Sehr schlechte Hygiene und Sauberkeit, unfreundliches Personal, sehr altes Haus, kaum was zu trinken, immer wieder die gleichen so Speisen, Kakalaken in und vor Zimmern. Überall Geschirr verstreut.
Schöne Hotelanlage mit Blick auf die Wüstenberge im Hintergrund und direkt am Strand. Sehr geeignet, um auch im Winter 1 oder 2 Wochen die Sonne bei Durchschnittstemperaturen von 20 bis 24 Grad zu geniessen, ohne die Strapazen eines Langstreckenfluges in Kauf nehmen zu müssen. Wer keine 5 Sterne Luxusanlage erwartet, wird nicht enttäuscht sein.
Ich habe keine Ahnung wo die guten Bewertungen herkommen - meine Ansprüche sind schon sehr gering und ich bin nicht pingelig. Ich war schon oft in Ägypten und dieses Hotel hat nichts mit ägyptischer Gastfreundschaft zu tun wie ich sie sonst kennen lernen durfte. Finger weg von diesem Hotel.
Wir sind nun 1,5 Tage hier und hoffen morgen wechseln zu dürfen hier halte ich es keine 14 Tage aus.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Wenn es ein Problem gab, wurde es umgehend behoben.
Besonders das Animationsteam hat hervorragend gearbeitet.
Gutes Personal und Probleme bei der Leitung des Ho
Wir waren zu der Zeit dort als eine Übernahme eines anderen Betreibers stattgefunden hat und es deswegen ziemlich übersichtlich mit den Hotelgästen war!! Aber das Hotel hat Potenzial und braucht nur eine richtige Führung!! Aber die Infrastruktur ist sehr Bescheiden dort ... deswegen gehen schonmal Unsummen für Taxifahrten verloren!!
Das Hotel ist klein und sehr familiär. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ein Relaxhotel für Erwachsene.
Im oberen Bereich befinden sich zweistöckige Hotelzimmer im unteren Bereich (Nähe Strand) Bungalows. Ich liebe diese kleine Anlage.
Wir sind angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gaesten jeden Wunsch zu erfuellen. Der Strand ist sehr schoen und man findet zu jeder Tageszeit eine Liege. (Handtuch-Reservierungen sind demnach nicht erforderlich :D) Man kann im flachen Wasser vor dem Riff gut schnorcheln und sieht viele Fische oder man geht ueber den Steg hinter dem Riff in das Wasser, wo man sowohl gut schnorcheln als auch tauchen kann. (Riff geht steil in die Tiefe) Wir haben Rochen,…