Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klare Empfehlung, das Hotel braucht Gäste!
Das Hotel wird zur Zeit komplett erneuert und ist daher für die Zukunft eine Empfehlung. Es ist ein relativ kleines Hotel und daher eher für Ruhesuchende geeignet. Wir wollten nur Ruhe, Sonne und schnorcheln und dafür war es super. Es waren zu unserer Zeit von 7 bis max, 40 Gäste dort, Engländer, Holländer, Polen, Tschechen, Deutsche und Ägypter.
Kischi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub bei Freunden - Achtung Suchtgefahr
Ich kann das Hotel sehr empfehlen . Zu der architektonischen Beschreibung kann ich sagen, daß der orientalische Stil für diesen Landstrich einzigartig und wunderschön gewählt ist. Im gesamten Resort sind die Garten- Strand- und Poolanlagen sehr gut gepflegt. Die Zimmer sehr ruhig, geräumig und sauber. Wenn man dann auf dem kleinen Balkon steht ( völlig ausreichend von der Größe her ), konnte man einen direkten Blick auf das wunderschöne blau - türkise Meer werfen. Die Zimmer wurden täglich Tipp top gereinigt.…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines aber feines Hotel mit Potential
Kleines, feines Hotel für Ruhesuchende. Die Lage ist typisch für Marsa Alam, sprich nur Wüste drum herum. Der nächste Ort ist ca. 15 km entfernt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, mit ausbaufähiger Verpflegung
Das Hotel ist ein auf den ersten Blick in die Jahr gekommene Anlage mit viel Charme. Die Zimmer sind schön und sauber, auf Beanstandungen wird direkt reagiert. Das Hausriff ist schön zum Schnorcheln. Das Essen ist eher schlichter, keine große Abwechslung. Die Auswahl beim Frühstück gering, aber verschiedenes Obst und Rührei sind immer da. Gstränkeauswahl ist eher schlicht. Hier gibt es noch viel Bedarf zu verbessern!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein kleines, gemütliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage befindet sich im Aufbau, alle Zimmer werden neu renoviert und obwohl wir genau in diesem Gebäude untergebracht waren, wurden wir nicht einmal durch Baulärm gestört. Die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet und sauber geputzt
Whity(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit Potential - Rest ausbaufähig!
Schöne Anlage mit viel Potential! Hoffentlich wird dieses Potential von den Verantwortlichen auch mal gesehen & entsprechend umgesetzt.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Eine wunderschöne kleine aber feine Hotelanlage. Die Angestellten waren unheimlich freundlich und haben diesen Urlaub einfach perfekt gemacht.
Sumeyya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Warnung!!!
Ich bin 19 Jahre alt und war Gast in diesem Hotel. Anfang Juni 2019 flog ich für 2 Wochen mit meiner Familie ins Hotel Onatti und lernte den Animateur Abelrahman Esmat kennen dessen Künstlername auch „Boody“ ist. Er belästigt mich bis heute den 19.September 2019 massiv mit Nachrichten und Anrufen und terrorisierte mich nun mit der SIEBTEN verschiedensten Nummer auf WhatsApp. Er kontaktierte auch meine Familienmitgliedern (schriftlich und mit anrufen), Freunde (schriftlich und mit anrufen), schrieb mir über…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleine, aber sehr feine Entspannungsoase
Das Onatti Beach Resort ist ein eher kleines, aber sehr schönes Hotel für alle, die ein wenig Erholung suchen. Es wurde vor einigen Monaten von neuen Besitzern übernommen. Der neue Manager, Aziz, ist stets freundlich, sehr bemüht, und hat für alle Anregungen, Vorschläge etc. ein offenes Ohr. Im Hotel selber gibt es eher mittelmäßiges WLAN in der Lobby, sowie einige Shops und eine Apotheke. Andreas hat hier zwei Shops, spricht deutsch, und ist immer daran interessiert, dass beide Seiten am Ende zufrieden sind. Ein…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer ein kleines gemütliches Hotel sucht, ist hier
Kein großer Hotelbunker, sondern ein kleines gemütliches Hotel. Hat vor kurzem einen Managementwechsel gegeben, die Anlage wird schrittweise renoviert, aber ohne Lärmbelästigung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, kein drängeln am Buffet ist für jedem was dabei. Alles sehr easy!! Jeden Abend wird im Außenbereich gegrillt, Kleine Wasserflaschen, stehen jeden Tag im Zimmer, die auch jeden Tag gereinigt werden. Also wir haben uns sehr wohlgefühlt!!