auf unser 16 Tägigen Namibia Rundreise war es eins der besten, wenn nicht die beste Unterkunft überhaupt.
Der sehr freundlicher Empfang und das familiäre Beisammensein hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war ausgezeichnet, danke an Monika und Team, der Sundowner klasse, danke Eugen.
Der Blick vom Zimmer auf das Wasserloch, einfach nur toll, Das Grillen und das Essen war ein Genuss.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Man fühlt sich bei Familie Siebold einfach wohl, auch wenn man so wie ich 14 Tage "nur" auf der Guestfarm zum Wandern, Tiere beobachten, Lesen und Entspannen verbringt. Einen Ausblick vom Bett aus, auf das nachts beleuchtete Wasserloch haben wohl sehr wenige Unterkünfte zu bieten. Vormittags spazieren gehen, oder das Farmleben näher kennenlernen, Nachmittags zur Tierbeobachtung rausfahen und einen "Sundowner" genießen und Abends Fleisch vom Grill. So stelle ich mir einen Entspannungsurlaub vor.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Farm mit sehr persönlichem Flair
Die Guestfarm zählte zu den besten unserer 20-tägigen Namibia-Rundfahrt. Tolles Ambiente, freundlicher, aufmerksamer Service. Interessante sundowner-Safari mit dem Jung-Chef und gleichermaßen interessante Gespräche mit dem Seniorchef = Vater beim excellenten holzfeuergebratenen Wildsteak.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Beste Gästefarm in Namibia!
Gästefarm mit großzügigen, wohnlich eingerichteten Bungalows - zum Teil mit Blick auf nachts beleuchtetes Wasserloch. Swimming Pool, Frühstück udn Abendessen auf Veranda, herzliche und persöniche Betreuung durch Familie Sibold
Eine freundliche und gemütlich eingerichtete Lodge
Wir haben uns auf der Lodge sehr wohl gefühlt, die Familie Sibold war sehr freundlich und herzlich zu uns.
Gerne kommen wir noch einmal zurück auch für Kinder sehr gut geeignet.
Alles Bestens! 100 % zu empfehlen. Ich komme im Oktober ganz bestimmt wieder! Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit garantiert einen entspannten und aufregenden Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden. Unterkunft, Essen sehr gut,
Anlage sehr schön mit Blumenschmuck gestaltet Sehr saubere Zimmer, liebevoll eingerichtet. Zuvorkommender Service. Frühstück und Diner sehr
abwechslungsreich und gut.
In der angegebenen Reisezeit sehr zu empfehlen, auch für einen etwas längeren Aufenthalt, wenn von dort aus Ausflüge unternommen werden und man nicht selbst fahren will.