Auch ohne eine Rundreise ist Namibia ein unvergessliches Erlebnis. Wir waren 14 Tage Gäste der Farm. Die familiäre Betreuung hat uns das Land und die Menschen näher gebracht. Die Unterkunft und das Essen sind hervorragend. Insbesondere das allabendliche Grillen an der offenen Feuerstelle mit Eugen Sibold und seinen Anekdoten war immer ein schöner Abschluss eines ereignisreichen Tages. Die auf der Farm zu erkundenden Wanderwege sind allesamt bestens markiert und bieten mitunter herrliche Eindrücke, ebenso wie die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine Wünsche blieben offen
Es war super und bedauerten, nicht länger dort bleiben zu können. Die Erwartungen wurden
übertroffen. Herzlichen Dank!
Heidi und Hanspeter N. aus der Schweiz
Familiengeführte Lodge. Gemeinsames Essen mit Gastgebern ermöglicht Einblick in aktuellen Gegeben-
heiten bezüglich Land, Leute, Probleme.
Das Dinner ist kreativ und schmackhaft. Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
W-Lan steht zur Verfügung.
Im Vitalbereich sorgt Julia gekonnt für Entspannung und Fitness.
Bestimmt nicht der letzte Besuch unsererseits dort.
Die Lokation an sich ist schon eine Reise Wert. Das Authentische wird auf natürliche Art und Weise erzeugt. Man spürt, dass man hier buchstäblich unter Freunden ist. Der Aufenthalt hier und die Aufmerksamkeit der Betreiberfamilie (S.) waren wirklich ein großartiges Erlebnis, das in der Individualität kaum zu übertreffen ist. Der herzliche Empfang, der subtile Eingang auf die eigenen Wünsche und Vorstellungen und die Offenheit der Sibolds haben insgesamt die Bestnote verdient. Extrem interessant fanden wir das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmalig
Der Empfang durch Monika S. war freundlich, sie zeigte uns unser Zimmer, welches sehr schön war. Wir hatten ausreichend Platz und vom Bett aus Blick aufs Wasserloch (nachts beleuchtet). Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage waren vorhanden, sowie kostenloses W-Lan und ein Safe (alter Waffenschrank, sehr cool). Das Pool und die überdachten Liegen luden zum Relaxen ein. Die gesamte Anlage hat 10 Zimmer, ein Luxuszelt, sowie einige Campingplätze und machte einen gepflegten Eindruck, alles war sehr sauber. Am Nachmittag…
In 14 Tages Namibia Rundreise die besten Guestfarmen wenn man alles gesamt sieht.
Sehr persönlich und super nett und freundlich. Tolles Wasserloch.
wunderschöne gutausgeschilderte Wanderwege. Super Gamedrive.
Sehr sehr sauber. Das Essen ist ein Traum. Bestes ,Frisch und lecker gekochtes Essen das man im Kreise der Familie genießen durfte. Viele Informationen über das Land und die Leute.
Eine Unterkunft zum rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind riesig und der Pool sehr schön.
Die Massagen der Oberhammer.
Wir waren auf der Durchreise zum Etosha Park. Super freunliche Gastgeber, tolle Pirschfahrt am abend.
Essen reichhaltig und sehr gut. Immer wieder gerne
Auf unserer Reise hatten wir 14 Quartiere. Auf der Onduruquea Guestfarm sorgte die Famile Siebold in ganz herzlicher Weise für die Gäste. Unserer Meinung nach war der Aufenthalt in dieser Gästefarm ein Höhepunkt der Reise mit der beleuchteten Wasserstelle mit Blick vom Zimmer, die reichhaltige Verpflegung zum Frühstück und das Zünftige Grillen des Wildbrets, schmacklhaft und mit reichhaltigen Beilagen.
Diese Lodge/Farm ist ein echtes Highlight. Hier liegt ein absolut stimmiges Konzept vor. Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit, alles Handeln der Familie Sibold ist auf das Wohl der Gäste ausgerichtet.
Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Essen und der Service absolut spitze.
Sehenswürdigkeiten (Spitzkoppe, Erongogebirge) sind gut erreichbar. Wellnessangebot direkt auf der Farm.
Wenn wir wieder nach Namibia kommen , ist die Onuruquea Guestfarm im Erongo-Gebiet ein festes Ziel: Supernette Leute, toller Service, wunderschöne Unterkünfte, prima Essen, gechillte Atmosphäre. Oh Mann, wenn ich das schreibe, hätte ich Lust, gleich wieder hin zu fahren!!!